WTA: model velg yang bagus buat jazz warna item
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 33
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33206
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs

    WTA: model velg yang bagus buat jazz warna item

    hello bro, mau nanya lagi nih.. kalo model velg yg bagus buat jazz warna item apa ya? yang modelnya gaya race tapi jangan yg terlalu pasaran juga..
    mohon saran2x nya.. soalnya mau beli velg tapi masih bingung modelnya banyak banget yg g demen hahahaha
    :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017


    :smt020 :smt020 :smt020 ooters

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs
    :smt017 :smt017 :smt017 :smt017 :smt017


    :smt020 :smt020 :smt020 ooterzzz
     

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs
    :smt026 :smt026 :smt026 :smt026 :smt026
     

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JKT12920
    Posts
    1,947
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 8 Mins 9 Secs
    spoon item lucu...

    pake FN01 juga ok..

    TE37 juga ok..

    nah.. budget berapa nih? gayanya mau sporty atau elegant? banyak pertimbangannya bos.. btw.. salah forum kayaknya..
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    TE37, mugen GP.. CE28 jg bagus, masalah selera sih bos..

    klik link di sign gw aja kalo mau liat mobil gw, jazz item juga, hehehehe..
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    jakarta barat
    Posts
    1,083
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 57 Secs
    nih mobil gw jazz hitam,btw velg mo dijual nih uda bosen ama modelnya.hoho...


     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    41
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 11 Mins 33 Secs
    berapaan pelek diatas om?
    trus itu pake per apaan?
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 13 Secs
    Bisa liat2 kesini nih Broo.....
    Warna hitam kan??

    http://www.modifikasi.com/forum/viewtopic.php?t=93436
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs
    anjrit keren keren tuh peleknya
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    www.stationgadget.com
    Posts
    5,151
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 5 Mins 19 Secs
    kalo gaya elegant kayanya gak cocok boss buat jalan2x di jakarta, kalo racing pake TE37 ring 17 warna putih bagus gak ya kira kira ke jazz item masuk nggak? apa kesannya jadi norak? minta sarannya ya bro..
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. warna velg yang cocok buat di jazz silverstone
    By Diaazz in forum Automotive
    Replies: 36
    Last Post: 11th July 2013, 19:20
  2. Velg yang bagus buat civic06 warna item apa ya ??
    By civic06 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 28
    Last Post: 14th August 2012, 23:15
  3. ASK : Warna yang bagus buat mobil
    By B1005 in forum Automotive
    Replies: 49
    Last Post: 8th August 2012, 08:01
  4. [ask] sampho mobil yang bagus buat warna hitam
    By slowee in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 38
    Last Post: 6th October 2008, 17:09
  5. Wta velg yang warna item
    By dearmond in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 19th June 2007, 21:30
Back to top