Bikin Kuenceng Rover 91
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3319
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    y 0 6 a
    Guest

    Bikin Kuenceng Rover 91

    Hoi anak mod.com...pengen minta saran nih, gue ada kijang rover 91 pengen kenceng enaknya diapain ya?
    tengx bwt sarannya...!!

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    US of A
    Posts
    6,839
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    31 Mins 51 Secs
    swap drivetrain and engine?

  4. #3
    N4YL-R
    Guest
    betuuullllllllll........

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    25
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ganti aja engine lo ma 4age20 truz +in turbo tu mobil

  6. #5
    y 0 6 a
    Guest
    4age20..wah mantep tuh kayanya..kmaren da yang nawarin 15 half cut tp tau deh dah termasuk pasang blun?
    tapi buget gw ga nyampe segitu..!kalo blok bawah gw gnt 7K gmn ?bgus ga??trus brapaan ya kira2 abisnya..??

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    Re: Bikin Kuenceng Rover 91

    Quote Originally Posted by y 0 6 a
    Hoi anak mod.com...pengen minta saran nih, gue ada kijang rover 91 pengen kenceng enaknya diapain ya?
    tengx bwt sarannya...!!
    kalo gak mau engine-swap, ganti cam aja pake yang 66 derajat or maximum cam 72.. trus lo ganti carbu lo dengan DCNF 2 barrel plus jangan lupa korek head lo alias PnP...
    kalo belom puas, lo pake carbu DCOE, pake yang 40mm aja udah cukup..
    abis itu lo bisa ganti tranny lo, pake semi-close or pake yang sedan punya.. dijamin jauh banget larinya..

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    618
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by y 0 6 a
    4age20..wah mantep tuh kayanya..kmaren da yang nawarin 15 half cut tp tau deh dah termasuk pasang blun?
    tapi buget gw ga nyampe segitu..!kalo blok bawah gw gnt 7K gmn ?bgus ga??trus brapaan ya kira2 abisnya..?? :)

    Nanggung men kl swap ke 7k dijamin gak lari stoknya cuma 83hp dioprek2 plg naik ga banyak kecuali pake turbo, kl mo lari emang minimal mesti 4age ato 4agez uda supercharger stock165an hpnya and jgn lupa gearbox ganti pk levin jamin ngacir punya.

  9. #8
    N4YL-R
    Guest
    swap ma 3SGTE aja....tuh dah paling bener dahh...

    4AGE/4AGE 20/ 7K not recommended....

  10. #9
    N4YL-R
    Guest
    swap ma 3SGTE aja....tuh dah paling bener dahh...

    4AGE/4AGE 20/ 7K not recommended....

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ??? :

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Power, Monoblok, speaker, sub Fusion SPL kuenceng
    By coolz in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 191
    Last Post: 20th May 2013, 16:44
  2. BMW M40 Hartge H27 Engine....Kuenceng Poll
    By kangotonk in forum BMW
    Replies: 13
    Last Post: 18th April 2012, 04:25
  3. Power, Monoblok, speaker, sub Fusion SPL kuenceng
    By coolz in forum Power Amplifier
    Replies: 195
    Last Post: 19th August 2010, 16:58
  4. Dijual : Great Corolla 93 Manual Kuenceng.. :D
    By s515i in forum Merk Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 3rd February 2010, 08:09
Back to top