!! Muffler Racing !!
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33188
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,037
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 41 Mins 10 Secs

    !! Muffler Racing !!

    Bos apa aja knalpot yang inletnya bener" 2.5 inchi gak kurang,?kasih beserta Pic kalo bisa...saya serius mencari tapi belum sempat main ke showroom..di Kemayoran kan?tolong Pic yang bos punya yha.....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: !! Muffler Racing !!

    Quote Originally Posted by Si_CuPuee
    Bos apa aja knalpot yang inletnya bener" 2.5 inchi gak kurang,?kasih beserta Pic kalo bisa...saya serius mencari tapi belum sempat main ke showroom..di Kemayoran kan?tolong Pic yang bos punya yha.....
    Bro soory baruon line sebab baru balik jakarta neh,,,
    nih gambarnya,,,,,


     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    TGDUREn
    Posts
    456
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 15 Mins 7 Secs
    kl yg buat pas ama avanza ada ga? ama gbrnya kl bole, sekalian harganya yah
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    533
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Talking

    Quote Originally Posted by tgduren View Post
    kl yg buat pas ama avanza ada ga? ama gbrnya kl bole, sekalian harganya yah
    sory bos baru dibales...?
    ada bos...
    muffler'nya pass di mobil apa aja ..?
    muffler'nya pass banget buat di avanza..?
    klo mau liat gambar'nya bos kirimin email aja nanti dikirimn gambar'nya.
    klo buat harga ada macam2 muffler bos..
    klo yang karbon itu kena 1,3juta...
    klo yang stainlies titanium 1,1juta..?
    ready stock bos..
     

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 107
    Last Post: 9th October 2012, 09:50
  2. Replies: 1
    Last Post: 26th June 2012, 11:49
  3. | GSR MUFFLER SPECIALIST | : Racing or Sporty and Elegant Muffler SALE !!
    By Gasari.AutoBoutique in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 15
    Last Post: 29th November 2011, 13:51
  4. Replies: 5
    Last Post: 4th August 2011, 18:09
Back to top