WTB injector honda jazz atau daihatsu ceria atau visto
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33182
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB injector honda jazz atau daihatsu ceria atau visto

    butuh injektor jazz atau ceria atau visto atau picanto secepatnya..untuk mobil di bawah 1500cc apa aja boleh..
    kalo ada yang mau jual, kontek gw di 08176856996

    thanks

  2. Hokinusa
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Mo ngapain lu ndre cari injector jazz??
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada ga lo rik?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Ya ga ada lah ndre...

    Ada juga di mobil gw lg di pke...

    Hehehe...

    Pke injector laen aja ga bsa?
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    emaren nelepon jadi ngak??/....
    hehehhe
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    641
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    butuh satu doang si wiss..sayang kalo beli 4 hehehe..
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    59
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 57 Secs
    Mau pake injektor hyundai accent gak?kayanya soketnya sama dech,mau brapa biji sich..kalo banyak gw orderin deh..
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs
    injector Daihatsu 1300cc mau ?
     

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    hoo yowes
    hehehe
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Mo di jadiin apa neh kalo cm pke 1???
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 14
    Last Post: 23rd October 2012, 19:32
  2. Replies: 2
    Last Post: 6th November 2009, 20:21
  3. FS: Jazz GD Ac panel - buat honda fit atau jazz atau city
    By AmIJDM in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 1st April 2009, 17:50
  4. CARI ATOZ ATAU VISTO ATAU SPARK
    By ewok in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 26th November 2008, 17:57
  5. WTB Daihatsu Ceria / Hyundai Atoz / KIA Visto
    By sa3o in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 12th July 2008, 21:37
Back to top