APEXI NEO manual book
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33170
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs

    APEXI NEO manual book

    ada yg punya ga ya?
    gw baru beli apexi neo sekend dari temen gw cuma ga ada buku manual book nya yg pake bahasa inggris.....yg gw dapet bahasa jepang n disitu cuma penjelasan car setingnya aja....
    yg gw cari cara pemasangannya kabel2 kebagian mana aja....
    klo ada yg punya boleh dong fotocopy nya nanti gw bayar deh brapa aja yg penting wajar.....
    soalnya didaerah gw ga ada yg bisa pasang neo......
    mohon bantuan para suhu............ :smt005
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,140
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    34 Mins 20 Secs
    tuh yg punya, scan trus di email in jg boleh..
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    up bantu temen nih.........
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 3 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Bentar ya bos gue kirim via email in 10 menit.
    Moga2 bener itu filenya, kalo salah mohon maklum karena gue juga dapet di internet.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    thanks ya...
    ntar gw liat ....
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,277
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Days 3 Hrs 21 Mins 8 Secs
    Gimana bos, dah terima belom? Kalo belom gue kirim lagi nih via email
     

  8. #7
    Represented Member
    Location
    Jakarta - Utara
    Posts
    71,823
    Power
    136 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 17 Hrs 15 Mins 14 Secs
    untung pas beli gw dapet manual book na..
    VISIT OUR FORUM: JDM PARTS n AIRBBOM:
    http://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?f=112



    NANO TECHNOLOGY with AIRBOOM!!! SAVE your FUEL + IMPROVE your HORSE POWER engine.....


    email: lionel_maulana@yahoo.com

    CP: 08177 44 542 lionel

    WEBSITE : www.otopartid.com

    INSTAGRAM: @otopartid @otoclothid @motopartid
    FACEBOOK : otopart id
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali-Kediri
    Posts
    1,402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 15 Mins 6 Secs
    [quote="art086"]Gimana bos, dah terima belom? Kalo belom gue kirim lagi nih via email[/quote

    udah terima tapi computer gw ga bisa baca format PDF nya...
    NATURAL engine performance
    Telp : 081-80555-5321
    pin : by request sms aja
    Denpasar-Bali
     

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pusatnya Manual Book, Manual Service, Manual Repair, Workshop Manual, Manual Owner
    By John_Oto in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 1932
    Last Post: 6th October 2015, 08:11
  2. Replies: 42
    Last Post: 21st September 2012, 14:38
  3. Dijual Manual Book Mitsubishi Galant ST (HIU) + Service Book
    By ryan2904 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2012, 10:53
  4. Replies: 0
    Last Post: 21st October 2011, 15:41
  5. Mohon Bantuan : Manual Book + Wiring Book VW Beetle
    By daizero2350 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 4th March 2009, 07:54
Back to top