(WTA) jarak mangkok shock dengan ban & pemasangan spacer
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33165
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs

    (WTA) jarak mangkok shock dengan ban & pemasangan spacer

    para master2 , saya mau tanya yah. mbl saya honda city z. pake ring 17. bagian belakang kaki2 saya ( jarak antara ban dengan mangkok shok breaker ) ngk seimbang, yang bagian kiri belakang lebih mepet dibanding bagian kanan belakang. itu karena apa yah, apa shock breaker sudah harus diganti?.

    en gw takutnya suatu saat mangkok shock breakernya bisa turun(karena sudah lama) en kena ban gw. soalnya bagian kiri belakang 1/2 jaripun ngk bisa masuk *_*.

    btw gw denger2 musti pasang spacer knok . apa bener?? ada yang tau ngk pasang spacer yang deket2 jakut-jakbar. mohon bimbingannya. thx atas infonya..

  2. Bandargua88
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    883
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 22 Hrs 8 Mins 37 Secs
    mepet ke atas ato mepet ke samping bos?
    kalo bener mepet ke atas/mangkok, tinggi mobilnya ga sama donk kiri-kanan kalo diasumsikan tinggi per-nya sama.

    biar udah lama umur shocknya, jarang ada kasus mangkoknya bisa turun sendiri bos, di cek aja dulu shocknya

    ato gak beda bannya ga hehe

  4. #3
    Letnan Dua
    Posts
    1,029
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 17 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by layev
    mepet ke atas ato mepet ke samping bos?
    kalo bener mepet ke atas/mangkok, tinggi mobilnya ga sama donk kiri-kanan kalo diasumsikan tinggi per-nya sama.

    biar udah lama umur shocknya, jarang ada kasus mangkoknya bisa turun sendiri bos, di cek aja dulu shocknya

    ato gak beda bannya ga hehe
    umm kalo diliat sepandang mata sih gw liat ga beda tingginya. mepetnya gmn yah. ya kayaknya shocknya nurun aja kk. kalo bannya pasti ngk beda kk *_*.

    thx for sharing ya aniway.. :smt006

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tutup mangkok shock Nissan Livina!
    By Honda in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 44
    Last Post: 2nd August 2010, 23:43
  2. WTA: per depan ga ngeplak pas dengan mangkok shock
    By yessar in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th January 2009, 14:53
  3. JARAK X OVER DENGAN SPEAKER?
    By leon9 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 5
    Last Post: 22nd March 2008, 01:24
  4. Karet2 utk mangkok shock
    By kijangbiru in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 14th August 2007, 18:17
  5. [Tanya] : Velg+Ban dpan mentok mangkok shock, solusinya?
    By tikal in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 34
    Last Post: 26th August 2005, 02:25
Back to top