4G93 N/A VS B16a/B16B N/A
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 92
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33164
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs

    4G93 N/A VS B16a/B16B N/A

    mau nanya pendapat teman2 neh..lebih kenceng mana 4g93(GTi CB5) n/a ama b16a/b16b n/a dengan budget yang sama??

    trus kl mau b16a/b16bm mobil honda tipe mana yang paling cocok(wight to ratio, ato kemudahan-nda usah utak atik tempat)?

    mohon masukannya

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,777
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 58 Mins 42 Secs
    Yg punya Honda pasti menangin B16a.

    yg punya Mitsu pasti 4G93... hehehehe

    Yg nggak punya keduanya,.. menangin B16b... !!
    0812-182-862-05

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,888
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 5 Hrs 17 Mins 30 Secs
    yg punya motor honda menangin siapa bos..?? hehehe

  5. #4
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    kencengan soluna 5afe punya rizkybas....










    ampun bang..
    hehehe
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    312
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    49 Mins 9 Secs
    jd gmn neh menurut kawan2, lbh bagus 4g93 or b16a/b16b??mohon masukannya..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    B16B typeR!!!!gak ada matinya bosss
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...

  8. #7
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,659
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 22 Hrs 55 Mins 18 Secs
    yaaah klo NA mah B16 aja.. yg B trutama..type R soalnya ato biar sama cc nya 1800 jg.. B18C5

    4g93 n 4g63 NA aja masih ga yakin jg.. tapi klo dikasi embel2 "T" itu baru sip! gigitt
    Maaf saya newbie kk...

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Indiana, USA
    Posts
    5,355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ngk ada pilihan B18C Dari Integra Type R sih ya

    Gw pilih B16A lah!!!, Skrg lagi make tuh mesin, Blom modif berat aja dah dpt power yang ok, apalagi dimainin hardcore...Wowww!!!

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 7 Mins 3 Secs
    karena gw ga tau spek lain dari 4g93 selain versi Indonesia, jelas pilih b16b, tenaganya beda jauh banget (55 hp).

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    B18B Type R masukin di estilo ato nouva...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"

 

 
Page 1 of 10 12345 ... LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 39
    Last Post: 14th July 2014, 12:58
  2. Replies: 1
    Last Post: 27th September 2012, 18:38
  3. WTS>>Exedy Racing clutch, B16A-B16B
    By iyoed in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 25th August 2009, 22:50
  4. B16A & B16B
    By satyr in forum Diskusi Mesin
    Replies: 69
    Last Post: 5th May 2009, 03:10
Back to top