Tritala
CRC Indonesia
Scuto Laminating CK & DRD CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 99 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 1477
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/331595
  • Share on facebook
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Smile KLAKSON HARGA PROMO

    Permisi Saudara - Saudari TerKasih

    Update...


    Kami menawarkan Klakson dengan Harga MENARIK


    HELLA SERIES

    HELLA CHROME Twin Tone Special Edition 112dB (only 10.000) in World
    Spoiler for Hella Chrome Twin tone: Show



    HELLA

    Hella Trumpet Compressorr 12v


    Spoiler for Hella Trumpet Compresor 12v: Show




    HELLA Compact Horn 12V
    Spoiler for Hella Compact Horn: Show



    HELLA SHARP TONE HORN SET (WITH RELAY)

    Spoiler for Hella Sharp Tone yellow: Show



    HELLA SUPER TONE HORN SET (WITH RELAY)

    Spoiler for Hella Super Tone Red: Show



    New Hella Blue Twin TONE
    Spoiler for Hella Blue Twin tone: Show



    HELLA Red Twin TONE (With Relay)
    Spoiler for Hella Red Twin Tone: Show


    View My Video



    HELLA Black twin tone (With Relay)
    Spoiler for Hella Black Twin Tone: Show



    View My Video


    DENSO SERIES







    NEW TRUMPET DENSO
    Spoiler for New Trumpet Denso: Show



    DENSO DISK 12V 111db Black
    Spoiler for Denso Disk: Show



    DENSO Trumpet 12V 110db
    Spoiler for Denso Trumpet: Show




    FER GERMANY


    Fer Germany 510Hz & 420Hz 12volt
    Spoiler for Fer Germany: Show




    PIAA JAPAN


    PIAA JAPAN SLENDER HORN 500Hz & 400Hz 112db 12VOLT
    Spoiler for Piaa Slender Japan: Show


    Spoiler for Piaa Slender on CRV: Show



    FLOSSER FER GERMANY


    Flosser FER Germany Include Relay
    Spoiler for Flosser FER GERMANY: Show



    BOSCH

    Spoiler for Bosch Trumpet: Show




    FIAMM

    Spoiler for Fiamm Trumpet: Show



    Relay (min pembelian 2) 19.000







    TIPS:
    UNTUK KLAKSON MODEL KEONG DI HARAPKAN PEMASANGAN ARAH LUBANG KE BAWAH (MENGHINDARI AIR),

    Bagi Pembeli dalam masa PROMO, kami akan MEMBERIKAN GIFT, jika berkenan berikan Testimoni kepada kami, rate thread


    Perhatian (ATTENTION):

    1. BERMINAT hub (Fast Respon) : 083 826 525 111 (konfirmasi stock, no rek, pengiriman, konsul)

    2. BARANG ASLI, TIDAK TIPU - TIPU, HARGA NETO, HARGA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM (ONGKIR)

    3. PEMESANAN DI HARAPKAN DI BAWAH JAM 14:00, DI ATAS JAM 14:00, AKAN DI KIRIM BESOK, MINGGU KIRIM SENIN,

    4. FORM PEMESANAN: (mempermudah sampai tujuan)

    Jenis barang & jumlah: Hella Red twin tone = @2 SET

    nama : Andi
    alamat & kota : Jln. ABC 100 CIANJUR
    rt/rw : 001/003
    kelurahan: BalongGede
    Kecamatan: cihurip
    kode pos: 50000
    provinsi: JAWA BARAT
    no yang dapat di hubungi : 081****6789


    contoh kirim sms:

    Hella Red twin tone = @2 SET

    Andi
    jl. ABC no. 100
    CIANJUR
    rt/rw : 001/003
    Kel: BalongGede
    Kec: Cihurip
    POS: 50000
    JAWA BARAT
    081*****6789


    6. SEBELUM KIRIM KAMI CEK BARANG,

    5. CEK REKENING VIA BCA, SETELAH ADM. BERES,

    7. KAMI AKAN KIRIM BARANG TERSEBUT, KEMUDIAN DI KONFIRMASIKAN NO RESI MELALUI NO HP


    TERIMA KASIH ATAS KUNJUNGAN DAN PERHATIANNYA

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Refresh . . .

    Refresh.......



    Pengiriman
    29/5 Boss Asep Solo (62838xxx99)
    31/5 Boss Adrian Jakarta (62855xxx92)
    1/6 Boss Indra Jakarta (62812xxx08)
    4/6 Boss Budi Cirebon (6283xxx99)
    4/6 Boss Rudy Depok (62817xxx79)
    5/6 Boss Moh. Rusdi Surabaya (623170xxx36)
    9/6 Boss Ronald Jakarta (62813xxx81)
    10/6 and Many more.......

    Quote Originally Posted by lucky_16688 View Post
    Gan..2 set klakson FER, 2 set Led DLR Plus bonusnya sdh saya terima dgn baik..Trims atas pelayanannya..........RECOMMENDED-SELLER

    Quote Originally Posted by mr.genardy View Post
    boss Iwan, lapor boss...
    klakson fernya sama K&N filter rechargenya udah sampe...filter cleanernya bagus bro tp ane salah cara ngebersiinnya ga liat ada kertas di dalemnya ane malah liat dusnya hehehe
    klakson Fernya nyuaring dan mantap ga kaya hella merah ini suaranya mantep ampe motor ane klaksonin kaget
    Picnya menyusul yah bro kalo bb ane udh balik

    Quote Originally Posted by greco_std View Post


    Hella Black twin tone nya uda sampai dirumah saya nih bos...

    si bos ini recomended selleer deh, barang dikirim senin eh selasanya udah sampe.

    awalnya saya sms tengah malam dan banyak tanya tetep dijawab dengan sabar hehe...

    sukses terus ya bos jualannya

    Quote Originally Posted by mr.genardy View Post
    Sorry ni boss baru kasih testimoni, baru sempet buka modcom hehehe

    ente" pada jangan ragu yah beli sama agan yang 1 ini, fast respon iya, ramah iya, gaul jg iya, barang barang bagus juga iya
    ganteng juga iya (kalo soal ganteng itu boong ) hahaha

    pokoknya ga bakal nyesel deh, pasti puas ente" dengan barangnya si agan Iwan hehe
    thanks ya boss buat all seasonnya, itu fotonya udh di upload sama agan Iwan hehehe

    Quote Originally Posted by coolfusion View Post
    Ane bantu sundul skalian testi dikit ...
    hella twin tone merah uda ane trima n trpasang
    harga agan plg pas dikantong dan barang terjamin
    pokoknya jgn ragu ma agan ini

    Quote Originally Posted by noven liu View Post
    Morning...

    Sori baru kasi testii.. Jgn ragu untuk membeli dari Bro yg satu ini, pelayan cepet, Barang bagus, paking rapi....


    Recommended Seller...
    Quote Originally Posted by SilverStreamer View Post
    Bosss, klakson dah gw terima dan lsg gw pasang
    Recommended seller nih si boss.. sehari lsg sampe
    Quote Originally Posted by buchitreux View Post
    agan yg satu ini emg recommended seller
    fast respond, barang sehari sampe, packingnya ok pula..
    klaksonnya udh ane tes denger tp blm sempet masang hahaha
    sukses jualannya bos
    Quote Originally Posted by jazz_999 View Post
    Wah, baru sempet kasi testimoni nih klakson fer nya mantep boss, suaranya sesuai sama yang saya pengen, kenceng lagi bisa bikin tetangga kebangun..hehehe..Bos yang satu ini orangnya enak diajak ngobrol, cepet tanggap, ramah, pokoknya mantap pelayanannya dan satu lagi RECOMMENDED SELLER..Sukses trus jualannya..
    Quote Originally Posted by estef4no View Post
    Gan....
    Sedikit testi dari saya...

    Setelah dengan sedikit susah payah mendapatkan PIN BB agan ini (mendramatisir sedikit).hahahahaha....
    Memang pertama niat order nya Denso Keong dan NBR+....tapi setelah tanya2 dan menimbang dan mendapat masukkan....akhirnya

    order berubah menjadi Hella Keong Merah dan NBR+....

    Susah juga sama agan ini, susah ga berenti ngmg nya..hahahaha...pasti di ajak ngeggosip terus kalo sm agan

    ini..hahahaha...mau beli malah nggosip...

    Yang Plus dari agan ini:
    + Barang Asli Dan Muraahhh...dijamin...
    + Respons cepat(tapi kalo bbm gara jaringan lemot.)
    + Bilang apa adanya, ga pake tipu2 ya...
    + Diberi Gift kalo beli Hella nya lhooo..
    + Konfirmasi berkali-kali (tapi menurut ane, terlalu banyak gan,xixixixixi)
    + Yang paling demen, baru 1 kali ini beli di Kaskus, pesen nya kirim JNE reguler barang nya nyampe nya seperti JNE

    YES...Cuma 1 hari..sumprit ga bohong...ane aj heran2.....

    Buat bukti, ini foto barang sampe di rumah:
    Spoiler for Barang: Show




    O ya 1 lagi.....Agan ini memang sesuai dengan Moto nya:
    "Jauh di Mata, dekat di Hati"
    FYi, saya ga d Indo, tapi agan ini benar2 sangat dipercaya, memang benar2 sesuai dengan Moto nya gan...


    Untuk itu Agan ini merupakan :

    Recommended Seller......!!!



  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Refresh. . . . .

    Kiriman dari customer

    ipanx

    www.youtube.com/watch?v=ibvR3L6A8KE

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang



    Refresh.......

    Quote Originally Posted by estef4no View Post
    Wuhehehehehe...
    another testi for Mr. Iwan dari Bandung euy...

    Kali ini order an untuk klakson Fer #yang katanya klakson BiiEMWee itu..
    xixixixxi.....seperti biasa nya donk:
    + Barang Asli Dan Muraahhh...dijamin...#cb deh cari lapak klakson Fer paling murah ya di sni doank...
    + Respons cepat
    + Bilang apa adanya, ga pake tipu2 ya... #paling salute
    + Konfirmasi berkali-kali #kaya biasa nyeee
    + Barang on time donkkkk... ga ada namanya telat....padahal pakai OKE lho pesen nya...xixixixixixi....

    Seperti biasa pula ada gambar nya nyampe rumah..huhehehehe..
    Spoiler for Fer1: Show



    Spoiler for Fer2: Show




    Kebiasaan ini jg yang bener2 ngebuat ane selalu percaya beli di agan ini yaitu:
    "Jauh di Mata, dekat di Hati"
    Moto yang selalu dijunjung agan ini dalam berjualan..


    Dan pada akhirnya akan selalu berkata :
    Recommended Seller......!!!

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Refresh.......



    ----------

    Refreshhh.......

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Refresh.......



    Good Night......

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selamat pagi.......




  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehehe makan siang dulu ahhhh.....

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selamat Malam saudara - saudara,,,

    Selamat Istirahat....



  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Refresh.......




  12. #11
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selamat Malam.......




  13. #12
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selamat Malam saudara - saudara,,,

    Selamat Istirahat....



  14. #13
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selamat Pagi Saudara - saudara




  15. #14
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    selamat sore

  16. #15
    Kopral Kepala
    Location
    java acc & spare
    Posts
    177
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 5 Days 11 Hrs 9 Mins 41 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Selamat Malam.....




 

 
Page 1 of 99 12345 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Klakson Motor Harga Promo update
    By t7_co in forum Aksesoris & Lain-lainnya
    Replies: 1121
    Last Post: Today, 00:13
  2. Cari Klakson paling kenceng setara klakson bus transjakarta
    By Shinya Taniuchi in forum Diskusi Interior
    Replies: 186
    Last Post: 7th October 2014, 17:53
  3. Klakson Lama Jelek - Ganti Hella Klakson ( silahkan cek harga )
    By indoneka in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 632
    Last Post: 13th May 2014, 13:40
  4. jual klakson hella twin tone dan klakson bawaan kijang inova
    By tegar in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 1st May 2009, 07:40
Back to top
Cartens
Street Race Rajawali