CRC Indonesia
Scuto Laminating RGO Casino

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 81 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 803
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33156
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,942
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    velk kaleng 15"-16" all pcd warna crom

    buat yg mau aliran retro, velk kaleng crom ukuran 15" - 16" berbagai model
    di jamin no peang, no ga stabil deh :smt018
    garansi bisa tuker ma yg br kl ada keluhan :smt003
    semua pcd bisa di sesuikan dengan ukuran mobil

    velk 16" bekas mercy, di jamin enteng bgt
    pcd bisa di robah sesuai ukuran
    harga 330rb/pcs net

    nih masih ada logo mercy-nya


    velk 16" model terios, tp blom di poles
    harga sama 330rb/pcs net
    kl mau tinggal poles deh :smt003


    velk ukuran 15", model BMW seri 3, yg bolong" pinggirnya lg kosong tinggal yg polos
    harga 230rb/pcs net


    velk ukuran 15", model BMW seri 3,celong 4 jari
    harga 330rb/pcs net



    velk ukuran 16", model mercy dibikin celong
    harga satunya 430rb/ pcs



    velk ukuran 15", model taruna
    harga 230rb/pcs net


    velk ukuran 15", model off road
    harga 1,75jt/set(4 velk)

    kl yg 15" model opel blazer harga 2jt
    tar picnya menyusul lg di proses dl :smt003

    sory harga udah net ga bisa di tawar

    yg minat bisa pm or tlp di 022-91701036 / 085624032122 (randi) :smt006

    salah satu yg udah pake velk 16" 4x100 :smt007 :smt007
    thank's to happyPeople


    yg punya nicknya RIZ nih pake 15" 4x100, thank's riz













    ayo dong yg lain pic-nya di upload :smt003

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 23 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,942
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,942
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,270
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 1 Day 23 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,942
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,942
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 47 Mins 49 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Untuk melihat postingan ini, anda harus Terdaftar atau Login terlebih dahulu.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

 

 
Page 1 of 81 12345 ... LastLast
Yuasa Battery 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 24th April 2011, 13:59
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th April 2011, 09:20
  3. Velk Kaleng 14" Bandung
    By derthob in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2009, 09:47
  4. Velk KALENG 15" Buat W123 ( Mercy Tiger )
    By derthob in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2009, 00:48
  5. WTB velk 16" warna putih list krom
    By Heru.sanjaya in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2009, 19:35
Back to top
Silikon Motorsport