Tritala
Banzai Rims
Scuto Laminating CK & DRD Otostereo

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 54 12345 ... LastLast
Results 1 to 15 of 803
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33156
  • Share on facebook
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,926
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    velk kaleng 15"-16" all pcd warna crom

    buat yg mau aliran retro, velk kaleng crom ukuran 15" - 16" berbagai model
    di jamin no peang, no ga stabil deh :smt018
    garansi bisa tuker ma yg br kl ada keluhan :smt003
    semua pcd bisa di sesuikan dengan ukuran mobil

    velk 16" bekas mercy, di jamin enteng bgt
    pcd bisa di robah sesuai ukuran
    harga 330rb/pcs net

    nih masih ada logo mercy-nya


    velk 16" model terios, tp blom di poles
    harga sama 330rb/pcs net
    kl mau tinggal poles deh :smt003


    velk ukuran 15", model BMW seri 3, yg bolong" pinggirnya lg kosong tinggal yg polos
    harga 230rb/pcs net


    velk ukuran 15", model BMW seri 3,celong 4 jari
    harga 330rb/pcs net



    velk ukuran 16", model mercy dibikin celong
    harga satunya 430rb/ pcs



    velk ukuran 15", model taruna
    harga 230rb/pcs net


    velk ukuran 15", model off road
    harga 1,75jt/set(4 velk)

    kl yg 15" model opel blazer harga 2jt
    tar picnya menyusul lg di proses dl :smt003

    sory harga udah net ga bisa di tawar

    yg minat bisa pm or tlp di 022-91701036 / 085624032122 (randi) :smt006

    salah satu yg udah pake velk 16" 4x100 :smt007 :smt007
    thank's to happyPeople


    yg punya nicknya RIZ nih pake 15" 4x100, thank's riz













    ayo dong yg lain pic-nya di upload :smt003

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Kapten
    Posts
    2,262
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 25 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Bro maksud nya no gak stabil kali? Kalo no stabil artinya ga stabil donk nih, hehehe. Pm yang 16 inch 4x100 mercy donk bro, thx yah jualan bagus nih

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,926
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    thanks bos masukanya udah di ralat tuh hehehe

    PM sent

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos,yg 15" ama yg 16" harganya sama?!
    ada yg celong ga?pcd 4x100.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,926
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    harga beda bos

    4x100 15" ada yg celong

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,262
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 25 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Makasih bos, lokasi barang na di Bandung yah?

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,926
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sama-sama bos
    ya bos di posisi di bandung

    gmana minat bos

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dolph
    harga beda bos

    4x100 15" ada yg celong
    celongnya depan belakang beda ga?!
    tanyain bro,klo tuker guling bole ga?
    truz klo mw liat dmna?
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,926
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by r1z
    Quote Originally Posted by dolph
    harga beda bos

    4x100 15" ada yg celong
    celongnya depan belakang beda ga?!
    tanyain bro,klo tuker guling bole ga?
    truz klo mw liat dmna?
    chek pm sob

    td udah gw tanyain kl kondisi bagus lo nambah sekitar 300rb-400rban
    tp katanya kl kemahalan mendingan jual ke yg lain aja dl

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dolph
    Quote Originally Posted by r1z
    Quote Originally Posted by dolph
    harga beda bos

    4x100 15" ada yg celong
    celongnya depan belakang beda ga?!
    tanyain bro,klo tuker guling bole ga?
    truz klo mw liat dmna?
    chek pm sob

    td udah gw tanyain kl kondisi bagus lo nambah sekitar 300rb-400rban
    tp katanya kl kemahalan mendingan jual ke yg lain aja dl
    masa gw nambah?!
    brarti velg gw diitung brp?bukan velg doank lho.
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  12. #11
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bro kok no nya gk bisa di tlp ato di sms??

    minat niy...cek pm yah bro...thanks

  13. #12
    Kapten
    Posts
    2,262
    Power
    63 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 23 Hrs 25 Mins 39 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by dolph
    sama-sama bos
    ya bos di posisi di bandung

    gmana minat bos
    Minat bos cuman belom dalam waktu dekat deh soalnya ada kepentingan duitnya. Sorry kalo nanya lagi ya bos maklum ga pernah pake ginian. Itu velg mercynya lebar berapa inch ya jadi gue bisa kira2 pake bannya. Thx buat infonya

  14. #13
    Letnan Jendral
    Location
    jakarta - bandung
    Posts
    22,195
    Power
    100 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 22 Hrs 16 Mins 59 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kasmir_4dy
    bro kok no nya gk bisa di tlp ato di sms??

    minat niy...cek pm yah bro...thanks
    ada yg penasaran neh :smt003 :smt003 :smt003
    ga belajar bwt ujian bos?
    LowFirm
    Indonesian Car Lifestyle

  15. #14
    Letnan Satu
    Location
    Bandung
    Posts
    1,926
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 5 Mins 27 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by kasmir_4dy
    bro kok no nya gk bisa di tlp ato di sms??

    minat niy...cek pm yah bro...thanks
    sory-sory barusan salah masukin nomer
    skr udah bisa tuh bos hehehehehe

  16. #15
    Brigadir Jendral
    Location
    sekitar sini
    Posts
    12,170
    Power
    23 
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by r1z
    Quote Originally Posted by dolph
    Quote Originally Posted by r1z
    Quote Originally Posted by dolph
    harga beda bos

    4x100 15" ada yg celong
    celongnya depan belakang beda ga?!
    tanyain bro,klo tuker guling bole ga?
    truz klo mw liat dmna?
    chek pm sob

    td udah gw tanyain kl kondisi bagus lo nambah sekitar 300rb-400rban
    tp katanya kl kemahalan mendingan jual ke yg lain aja dl
    masa gw nambah?!
    brarti velg gw diitung brp?bukan velg doank lho.
    bro klo yg celong r15 masih bisa pake ban std gk yah??

 

 
Page 1 of 54 12345 ... LastLast
Venom 300x250
Giro Modcom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 8
    Last Post: 24th April 2011, 13:59
  2. Replies: 0
    Last Post: 7th April 2011, 09:20
  3. Velk Kaleng 14" Bandung
    By derthob in forum Ragam Ukuran
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2009, 09:47
  4. Velk KALENG 15" Buat W123 ( Mercy Tiger )
    By derthob in forum Ragam Ukuran
    Replies: 4
    Last Post: 17th July 2009, 00:48
  5. WTB velk 16" warna putih list krom
    By Heru.sanjaya in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 22nd February 2009, 19:35
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels