ganti baut 4 ke 5
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 30
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3314
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,618
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 32 Mins 25 Secs

    ganti baut 4 ke 5

    honda jazz mau ganti baut 5 punya bmw buat dimana ya ?? please info pm gue thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Sarinande Bos,.. Tapi Klo dari pcd 100 (baut 4) gak bisa langsung ke Baut 5 nya Bmw.. Jadi harus di ubah jd pcd Mercy dulu, baru ditambahin adaptor biar ngepas sm punyanya BMW..

    Gw waktu itu Bubut ke Mercy skitar 800ribu, sdangkan adaptor skitar 1,3jt.. BUat smua ban..

    Smoga informasinya brguna Boss,..

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,618
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 32 Mins 25 Secs
    thaks boss

  5. #4
    Kapten
    Location
    palembang city
    Posts
    2,212
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 27 Secs
    gk bisanya karena apa bos?? mentok ya??

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Beda panjangnya lobangnya Boss,.. gw jg kurang ngerti bgt,, tp yg gw tangkep, klo dr pcd 100 mau kw pcd Bmw harus diubah ke Mercy dulu,..

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,618
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 15 Hrs 32 Mins 25 Secs
    pingin nyoba pasang velg bmw aja,.......ada gak yang jual langsung jadi punya ???

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    TSVC
    Posts
    14,893
    Power
    112 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 8 Hrs 37 Mins 56 Secs
    kalau gak mau repot ngebubut tromolnya..ya velgnya aja yang dibubut jd pcd bmw...

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    numpang2 ne..btw pcd mercy brp yah??smua tipe sama??thxx infonya........

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    13,206
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 4 Mins 59 Secs
    repot bgt yah..gw pkr bs langsung..
    For Sport Car & Super Car Lovers, visit : www.***************

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Move to Solo
    Posts
    6,456
    Power
    36 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 1 Min 34 Secs
    Namanya jg Hobi Boss,.. Yg ribet2 mahh bisa aja yg pnting kliatan Beda...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya donk --- spacer knock sarinande + ganti baut roda
    By pbudianto in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2012, 23:10
  2. WTB Barang2 D series ( Baut head, Baut Conrod, Metal jalan & duduk
    By BomZky in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 16th January 2010, 16:11
  3. ganti baut panjang di pcd kijang??
    By tito07 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2009, 10:47
  4. [WTA] HELP... Velg Jazz di ganti baut 5, masalah
    By jual_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 20
    Last Post: 6th September 2008, 23:47
  5. BMW E30 ganti baut 5
    By biem3ser in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 28th November 2007, 10:13
Back to top