Kenapa foto luar negri ama dalem negri beda yah ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 59
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33129
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec

    Kenapa foto luar negri ama dalem negri beda yah ?

    kalo ada foto di show off

    kenapa keliatan yah kalo foto di luar negri ama di indo

    padahal mobil nya sama2x aja misalnya di indo ada di luar ada
    latar blakang jg umum2x aja , jalanan lah biasa hehe atau gedung

    tp tetep aja ketauan kalo di luar

    misalnya yg suka bikin show off boong2xan hehehe ambil dr web luar dsb itu pasti ketauan yah hehehe ...

    apa yah yg bikin keliatan ???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    tergantung kamera kali bos....

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    misalnya plat di cencor kyknya tetep ketauan d, fotonya biasa terang bgt truz enviromentnya itu loh ga bisa dibohongin hahaha biasanya diluar bersih gto

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 20 Hrs 11 Mins 1 Sec
    iya bersih

    trus biasa jalanannya bukan aspal yah

    apa tuh yg garis2x kyk di singapore hehehe

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    namanya jgua luar negeri,,,,

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    namanya jg indo.... tukang bakso, bajaj, mikrolet, aspal kacau, garis ga jelaz kadang ga ada, rambu2 pada ilang, hampir ga ada bhs ingris kecuali reklame, pohon2 gersang ato lebat kyk hutan, motor gila2an (bebek tentunya), kios rokok, tiang listrik, tempelan iklan dimana2, coret2an ga jelaz bgt...... bahkan tempat parkirnya aja keliatan beda

    apa lagi yah yg gw sebutin yg kurang :smt017

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by begenkdc5
    namanya jg indo.... tukang bakso, bajaj, mikrolet, aspal kacau, garis ga jelaz kadang ga ada, rambu2 pada ilang, hampir ga ada bhs ingris kecuali reklame, pohon2 gersang ato lebat kyk hutan, motor gila2an (bebek tentunya), kios rokok, tiang listrik, tempelan iklan dimana2, coret2an ga jelaz bgt...... bahkan tempat parkirnya aja keliatan beda

    apa lagi yah yg gw sebutin yg kurang :smt017
    masih ada yg kurang deh...

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,084
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Hrs 18 Mins 45 Secs
    pedestarian area alias trotoar hancur, motor2 pada lawan arah, polusi, becak, bemo, gubuk, kecuali foto mobilnya di garasi br d kyknya ga ktauan hahaa

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by begenkdc5
    pedestarian area alias trotoar hancur, motor2 pada lawan arah, polusi, becak, bemo, gubuk, kecuali foto mobilnya di garasi br d kyknya ga ktauan hahaa
    lanjut bos...apa lagi ya??

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    lingkungan dan lokasi..gha tau napa beda aja lingkungan di luar ama indo..hehe...

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. jual barang copotan ex:luar negri dari mobil kecil-truck terima pesanan
    By jualbarangcopotan in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 25th September 2012, 09:46
  2. ask: import parts dari luar negri
    By nortalf in forum Automotive
    Replies: 27
    Last Post: 13th July 2012, 16:29
  3. ada yang tau cara ngirim velg daru luar negri?
    By kevin45 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 30th August 2011, 19:08
  4. ask: kirim turbo dari luar negri
    By rich_duke in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 18th December 2010, 22:00
  5. WTA : blh dibawa ketengan ga sih acesoris mbl dr luar negri?
    By fabio in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 16th December 2009, 17:32
Back to top