Pintu Gunting,Cucide door adn Shaved Door masuk yuks
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33120
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Pintu Gunting,Cucide door adn Shaved Door masuk yuks

    Buat modifiholic,kalo ada yang mau bikin pintu2 diatas mari gabung di forum ini yuks,ga usah pake produk branded,lokal aja kualitasnya ga kalah ko....
    telp gue yach kalo ada yang mau
    08159977065

  2. Delapan Satu
  3. #2
    berapa an?
    dimana seh bengkel na?

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    where the sun rises
    Posts
    606
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, shaved door buat avanza brp? thx

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta barat, Kedoya-Srengseng
    Posts
    3,124
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 6 Mins 26 Secs
    sejuta bagasi belakang sms me 021 921 85 394 jakarta barat men

  6. #5
    bro,tunjukin contohnya pintu gunting dong. ty

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Dunia yg penuh kemunafikan
    Posts
    190
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Trebor View Post
    bos, shaved door buat avanza brp? thx
    yg mau di tanya idem

  8. #7
    Sersan Kepala
    Location
    Bogor
    Posts
    567
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 55 Mins 27 Secs
    kalo pintu gunting pake shock apa hidrolik? soalnya gw pake shock, gak kuat lama2 n jadi berat angkatnya, jadi di standarin lagi...gw mo tanya doang u pake hidrolik apa shock? kalo shock pake merk apa n punya apa? kalo hidrolik u pake apa? jual gak? gw mo bli itu aja kalo ada..

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Planet Pluto
    Posts
    384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 49 Secs
    gambarnya mannaa???

  10. #9
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    3,015
    Power
    68 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 18 Mins 51 Secs
    huii gw ada gullwing jazz neh.. masih nempel di mobi..l mo di std-in kl ada yg mau pm gw aja ya thx..

  11. 29th January 2009, 23:59
    Reason
    Spammer, ID Banned !!

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Shaved Door
    By cancuts1945 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 57
    Last Post: 15th March 2013, 10:01
  2. shaved back door avanza
    By jacky_here in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 23rd February 2012, 08:48
  3. Scissor Door - Bolt On (Engsel Pintu Gunting)
    By cuppyz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 35
    Last Post: 9th December 2008, 19:23
Back to top