[ASK] Mau Rekondisi + Cat Velg
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3312
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    Kampus BAnduNg - Rumah JaKarta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 47 Mins 21 Secs

    [ASK] Mau Rekondisi + Cat Velg

    Bro, mo nanya donk.... gw ada velg Racing Dynamic RGS 17"x8.0, tapi mau gw rekondisi dulu, sama pengen gw ubah tampilannya, soalnya msh std bgt, tempat yg buat nge-chrome ato ngecat yang bagus dimana ya? biayanya kira2 berapa ya (chrome atau cat)?

    makasih banyak ya bro buat atensi dan informasinya....

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    022
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 47 Mins 51 Secs
    kalo lu tinggal di daerah selatan,
    flamboyan katanya lumayan tuh (di tanjakan komplex mabad)

    hope this helps

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jatiwaringin
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ke So Technik aja tuh... di Batu Ceper..

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,729
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 5 Days 15 Hrs 55 Mins 36 Secs
    kalo mo ngecat velg pake warna hitam doff dimana?
    ato kayak warna velg honda jazz yg vtec

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Cempaka V - 49 Bintaro Sektor 1
    Posts
    8,922
    Power
    -5 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 28 Mins 58 Secs
    Naufal Creative bisa kok bro....hehehe...
    "Rajanya Roll Fender"

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Kampus BAnduNg - Rumah JaKarta
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 47 Mins 21 Secs
    hahaha si bos promosi...

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Cara mengenali velg rekondisi/repaint
    By javaromeo in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 6th September 2010, 20:26
  2. Tempat rekondisi Velg di Bdg
    By buick in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 5
    Last Post: 22nd February 2009, 21:36
  3. nanya rekondisi turbo
    By killrein in forum Diskusi Mesin
    Replies: 17
    Last Post: 13th November 2007, 15:15
  4. Ask tempat rekondisi (repair) velg
    By fiadi in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 53
    Last Post: 21st February 2007, 07:28
  5. shock breaker rekondisi
    By ryan13592000 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 14th July 2006, 17:09
Back to top