ASK : Bengkel Brilliant lewat mana ?

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33116
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 30 Secs

    ASK : Bengkel Brilliant lewat mana ?

    tmen g ada yg mau ke bengkel brilliant mau coba tanya2x body kit

    tapi dia awam bgt jaktim dan gak tau jalan sama sekali

    ada yg bisa bantu mengarahkan lewat mana lewat mananya?

    mungkin customernya atau bagus kalo ada bos harris disini

    patokannya dari gading aja ...

    jd dari gading lewat .... trus belok ... dst dst

    sorry yah gak penting bgt nih threadnya hehehe

    thx b4

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    susah kalo dari gading...banyak belok2nya....
    kira2 begini

    gading ke arah arion, sampai perempatan arion belok kiri ampe ketemu perempatan lagi belok kanan..lurus terus ampe ketemu perempatan yang ada fly over pondok bambu... trusbelok kiri.. abis itu lurus aja...
    kira2 5 menit dari fly over abis itu nyampe dah bengkel briliant..

    bingung ga??

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 30 Secs
    hehehe gpp bro thx 4 the help

    nanti posting loe biar dia catet aja deh hehehe biar gampang

    thxxx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    masih ada yg bingung ga?? mendingan di tanya aja daripada nyasar...hehehehehe...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 16 Hrs 23 Mins 30 Secs
    hahaha gpp tar dia tanya orang aja

    mesti milih2x jalan jg

    soalnya mblnya skrg ceper geblek

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    West Jakz
    Posts
    12,185
    Power
    140 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 32 Mins 58 Secs
    waduh kurang tau jalan nih klo daerah jaktim

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    wah ati2 aja bos kalo kesana...kalo emang dasarnya ceper tar banyak lobangnya..hehehehehe...

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Tanya aja ke orgnya langsung...

    @ TS cek PM...

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by juneau
    wah ati2 aja bos kalo kesana...kalo emang dasarnya ceper tar banyak lobangnya..hehehehehe...
    Lobang ga parah kog sobb.. Tapi depan Briliant banjirr.. Hehehe.. Yang arah balik 1 trotoar.. Gara2 pembangunan danau banjir kanal timur ga jadi2.. Hahaha..

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    california
    Posts
    12,565
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 5 Hrs 28 Mins 45 Secs
    Quote Originally Posted by bee_ly
    Quote Originally Posted by juneau
    wah ati2 aja bos kalo kesana...kalo emang dasarnya ceper tar banyak lobangnya..hehehehehe...
    Lobang ga parah kog sobb.. Tapi depan Briliant banjirr.. Hehehe.. Yang arah balik 1 trotoar.. Gara2 pembangunan danau banjir kanal timur ga jadi2.. Hahaha..
    tapi bukannya kalo daerah pondok bambunya itu agak banyak lobang ya??

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Wta: bengkel mana yg biasa convert wrx to sti
    By Shell in forum Diskusi Mesin
    Replies: 4
    Last Post: 14th August 2012, 04:20
  2. Bengkel PnP Jogja mana??"
    By caldestra in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 27th July 2010, 22:09
  3. Ganti Bushing Trailing Arm d mana ya bengkel d sby yg TOP
    By ian4me in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th October 2009, 19:30
  4. BengKel exhaust Di SuraBaya yg bgus mana ya??
    By HireXin in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 70
    Last Post: 7th January 2009, 13:36
  5. Bengkel yg ngerti electric di mana ya?
    By aduhaduh in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 30th January 2007, 08:28
Back to top