ASK : Berembun, ganti lampu, berembun lagi ?!?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33114
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs

    ASK : Berembun, ganti lampu, berembun lagi ?!?

    sesuai judul aja

    jd dulu bgt lampu avanza g yg depan sempet dibuka
    biasa lah smoke gitu hehehe
    trus berembun trus
    cape kan

    akhirnya ganti lampu baru dan skrg gak diapa2xin , kapok deh buka2x lampu

    eh gak taunya skrg ujan berembun lagi
    koq aneh?

    apa penyebabnya yah?
    ini yg berembun posisi sama dengan dulu yaitu kanan

    dan g jg udah body kit
    apa karna body kit?
    tapi udah ditutupin di dalem fendernya

    atau karna ganti hid?ada rongga di sisi bohlam mungkin?

    thx b4 yah

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    up

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bisa jadi dari ganti HID bro, coba aja di seal pinggiran HID nya, takut ada uap yang masuk.

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 49 Mins 4 Secs
    Biasa tuhh dari dudukan HIDnya sobb.. Mungkin ada yang ga rapet.. Coba dicek dulu aj.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    iya bro mestinya sih dr sana yah

    thx yah bos bos

  7. #6
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 35 Mins 12 Secs
    alah, lampu g aja bisa ngembun, terutama abis cuci steam, langsung d menderita lampu gw
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    oks teg

  9. #8
    Kapten
    Location
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    Posts
    2,037
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 7 Hrs 35 Mins 12 Secs
    seal lampu sekarang kaga ada yang bagus
    CAKRAWALA AUTOMOTIF RABHASA
    AUTHORIZED MERCEDES BENZ DEALER
    081806056778

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,433
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 20 Hrs 35 Mins 40 Secs
    yup

  11. #10
    Kapten
    Location
    Zoenter - Jakarta Utara
    Posts
    2,419
    Power
    78 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 37 Mins 36 Secs
    huahaha,pecahin trus ke asuransi aj,d ganti d..
    tapi tetep,gw punya jg berembun lg,cape deh..
    hahaha..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) lampu depan honda city berembun.....
    By weyarnow in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 14
    Last Post: 17th May 2009, 13:01
  2. Replies: 1
    Last Post: 16th November 2008, 17:51
  3. Masalah lampu berembun ...
    By eXcite in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 51
    Last Post: 29th February 2008, 20:29
  4. LAMPU kristal genio berembun
    By coLZ in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 13
    Last Post: 22nd September 2007, 13:47
Back to top