WTA : Minta saran om" nya, satu set audio bagus nya apa
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33113
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Minta saran om" nya, satu set audio bagus nya apa

    misi om" semua minta sarannya dnk, dngan budget 6,5jt mau pasang

    satu set audio bagusnya make apa aja ya om..?buat sQl aja... hu nya

    alpine cde-9881

    tx b4 sarannya om" semua..

    -salam

  2. SbcAgent
  3. #2
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    6,5 juta termasuk pasang?
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  4. #3
    Mayor
    Location
    jAkaRtE..
    Posts
    3,739
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    24 Mins 29 Secs
    mendingan cicil bos.. beli satu2.. jauh lbh puas nantinya.. ^^

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    betul boss kalo budget loe yg ada skrg gak bakalan dapet brg2 bagus tuh, mending ditabung dulu aja duitnya, kalo emang udah gak sabar budgetnya buat beli speaker & power dulu aja, ntar sub sama power buat sub belakangan....
    kalo speaker di bursa skrg ada pilihan jl (gege), dynaudio (lupa siapa yg jual), morel dotech (lionel)....
    kalo power ada arc (anjing gila), ppi (luqi)....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iye btul nih
    cicil aj, blinya lgsg yg rada bagusan,drpd pasang yg biasa nantinya kurang puas, trus akhirnya upgrade deh, jatohnya lebih mahal

  7. #6
    Mayor
    Location
    West Jakarta
    Posts
    4,015
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 52 Secs
    simpen aja duitnya.. ruginya banyak bgt kalo upgrade.. ubah2 angling sgala pula..

    tp kalo mau daily use sih bisa2 aja..
    Alpine 7998r - FA3 - JL w6v2 - HDT a600 - Audiosystem F2.300 - Vampire

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo nyicil gitu beli apa dulu ya om..?n kisaran harganya kira2 brapa..? hehe makasih lagi om" semua..

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    beli aja ampli 6 chn, trus dpn pake infinity kappa 6.1 maen aktif, sub nya pake kappa juga... masuk tuh 6.5 tanpa head unit

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    9
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by orang
    beli aja ampli 6 chn, trus dpn pake infinity kappa 6.1 maen aktif, sub nya pake kappa juga... masuk tuh 6.5 tanpa head unit
    ada paket infinity, sub 12" 2, speaker infinity 2, power lupa, sama instalasi kosmet jatuh nya kurang lebih 7,5 gimana itu yah om" bgus ngga y om..?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    !@#$%^&*()
    Posts
    12,670
    Power
    106 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 45 Secs
    simple in lagi aja pake power 1 biji, yg 6 channel, speaker ma sub nya minta top nya infinity 1 pasang aja buat dpn doank, belakang nya kosong/pake spk std juga gpp.. cring2 nya renyah tapi ga garing tuh... sub nya juga bagus tuh infinity...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 191
    Last Post: 9th December 2016, 10:59
  2. Minta Saran Power2 yang bagus(Updated)
    By McFluffy in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 19
    Last Post: 7th March 2010, 23:38
  3. minta saran amp yang bagus
    By harris2203 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 24
    Last Post: 18th December 2009, 15:01
  4. Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2008, 14:00
  5. Spek SQ Venom bagus ga? Minta saran dunk..
    By bee_ly in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 29
    Last Post: 6th May 2006, 17:20
Back to top