mercy 300E
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
Thread: mercy 300E
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 45 Secs

    mercy 300E

    mo nanya bro.. 300E thn 94 manual bgs ga yach?
    yang paling mahal spare part nya apa? fuel dist. nya brapa bro?
    apa ada yang jenis KW untuk spare part tsb?

    ada yang mau jual ga manual nya :smt004 ? kalu bs black colour..
    thanks bro..

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    dibawah air
    Posts
    1,198
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 1 Sec
    mungkin yg paling mahal di spare part nya, ECU harga baru 10.300.000, kalau fuell dist 10.500.000 (sumber MJ motor)... kalau mau fuell dist bisa di service di daerah cakung namanya pak mani..cukup murah dari 200rb sampai 1,5jt..dan kalau ecu rusak pun tidak terlalu mempengaruhi performa mobil...efeknya cuma lebih boros sedikit dan kalau menyalakan ac rpm turun sedikit..krn salah satu fungsi ECU yaitu menahan rpm saat menyalakan ac agar tidak drop rpm nya...

    cheers.
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kirain mau nge jual :smt005
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    28
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 2 Mins 45 Secs
    kiki bagus:
    info maren dw liat di raja bursa mobil WTC ada lumayan bgs 300E two tone.. thn 94 buka harga 60jt, gw tawar 55 blm dikasi. interior rapi, cuma bumper dpn kiri retak dikit. coba aja liat.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by rikie
    kiki bagus:
    info maren dw liat di raja bursa mobil WTC ada lumayan bgs 300E two tone.. thn 94 buka harga 60jt, gw tawar 55 blm dikasi. interior rapi, cuma bumper dpn kiri retak dikit. coba aja liat.
    THX brur 4 the info...

    tapi gw nyari yg matic...

    hare gene gak bgt deh pake manual :smt005
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by [kikiBagus
    ]
    Quote Originally Posted by rikie
    kiki bagus:
    info maren dw liat di raja bursa mobil WTC ada lumayan bgs 300E two tone.. thn 94 buka harga 60jt, gw tawar 55 blm dikasi. interior rapi, cuma bumper dpn kiri retak dikit. coba aja liat.
    THX brur 4 the info...

    tapi gw nyari yg matic...

    hare gene gak bgt deh pake manual :smt005
    Gue ada 300E th. 88 automatic original ... hitam (smarack black), buka harga 49 juta negooooowwww....udah electric seat, wiper lamp, belom ada two tone, body bagus/lempeng (bukan kaleng yak), mesin bagus, matic oke, ac dingin, VR15 model AMG Aero, tapi interior perlu ngerapihin lagi .... mau?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs
    Quote Originally Posted by [kikiBagus
    ]
    Quote Originally Posted by rikie
    kiki bagus:
    info maren dw liat di raja bursa mobil WTC ada lumayan bgs 300E two tone.. thn 94 buka harga 60jt, gw tawar 55 blm dikasi. interior rapi, cuma bumper dpn kiri retak dikit. coba aja liat.
    THX brur 4 the info...

    tapi gw nyari yg matic...

    hare gene gak bgt deh pake manual :smt005
    Bro, gue ada neh mau dijual .....
    W124 300E th. 88 Automatic original
    Warna obsidient black alias solid black
    Electric front seat
    Wiper lamp
    Standar belom pake two tone
    Body bagus/lempeng (bukan kaleng yak)
    Mesin bagus
    Matic oke
    AC dingin
    VR15 model AMG Aero
    Buka harga 50 juta nego

    Tapi...............interior perlu ngerapihin lagi .... mau?

    Ini dia ...

     

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    south of heaven
    Posts
    291
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by g_wibiso
    Quote Originally Posted by [kikiBagus
    ]
    Quote Originally Posted by rikie
    kiki bagus:
    info maren dw liat di raja bursa mobil WTC ada lumayan bgs 300E two tone.. thn 94 buka harga 60jt, gw tawar 55 blm dikasi. interior rapi, cuma bumper dpn kiri retak dikit. coba aja liat.
    THX brur 4 the info...

    tapi gw nyari yg matic...

    hare gene gak bgt deh pake manual :smt005
    Bro, gue ada neh mau dijual .....
    W124 300E th. 88 Automatic original
    Warna obsidient black alias solid black
    Electric front seat
    Wiper lamp
    Standar belom pake two tone
    Body bagus/lempeng (bukan kaleng yak)
    Mesin bagus
    Matic oke
    AC dingin
    VR15 model AMG Aero
    Buka harga 50 juta nego

    Tapi...............interior perlu ngerapihin lagi .... mau?

    Ini dia ...


    Quote Originally Posted by g_wibiso

    Gue ada 300E th. 88 automatic original ... hitam (smarack black), buka harga 49 juta negooooowwww....udah electric seat, wiper lamp, belom ada two tone, body bagus/lempeng (bukan kaleng yak), mesin bagus, matic oke, ac dingin, VR15 model AMG Aero, tapi interior perlu ngerapihin lagi .... mau?
    kho harganya berubah2 nih :smt017 hehehe...

    emangnya interiornya kenapa OM?? apaan aja yg perlu dirapihkannya??

    btw bisa liat foto interiornya...

    maunya sich nyarii nya yg lsg pake aja OM.. :smt020
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cinere
    Posts
    3,190
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 31 Mins 49 Secs

    300E '88

    Update harganya 49 juta, tadinya maunya 50 juta ...namanya juga copy paste, jam 4 pagi pula hehehe ....
    Kalo interior, yg perlu diganti
    - tray AC tengah dan kanan (krn udah pada ompong)
    - tombol electric mirror (patah)
    - spion dalam (pegangan bawahnya pecah)
    - dalem laci (digigit semut kali yee....koq bagian pinggirnnya pecah)
    - merapihkan yg lepas spt di jok, doortrim
    - plastik segitiga di tempat tombol kunci starter
    - dulu interiornya mb tex warna krem beige, trus ada yg naksir, akhirnya TT ama yg hitam, bahannya kayak oscar gitu de)
    - penutup spion perlu di lem lagi
    - poer window kiri depan musti dibenerin (motornya aktif tapi slingnya lepas/putus

    Foto interiornya kurang detail ...mending liat lsg...kalo minat bangun dikit-dikit sih ....



     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mercy Tiger 200 th 83 MT dan Mercy Boxer 300E th 90 MT
    By aji cahyo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 10
    Last Post: 15th July 2012, 07:05
  2. MERCY 300E MT 91
    By iklaninternet2 in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 28th March 2012, 17:21
  3. wts mercy 300e AT 91
    By zefanya in forum Mercedes-Benz
    Replies: 12
    Last Post: 28th December 2010, 08:39
  4. Wts mercy 300e mt 93
    By jeki vendetta in forum Mercedes-Benz
    Replies: 51
    Last Post: 11th December 2010, 18:21
Back to top