tempat poles body
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33106
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs

    tempat poles body

    kawan2 terhormat, gw pingin nanya tempat poles yg recomended di daerah x malang tapi yg murmer dimana ya n pricenya sekalian di catumin...
    thanks 4 the info.

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 44 Mins 46 Secs
    lo coba tanya coki.de.auto de...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    selain di de auto....

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kerjain sendiri aja Bro. asyik lagi, ada seni dan kepuasan tersendiri.

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    kerjain sendiri aja Bro. asyik lagi, ada seni dan kepuasan tersendiri.
    setuju :smt023 pst lbh puas dibandingkan dikerjain org lain.. tp capeny jg rumayan lho :smt005

  7. #6
    Kapten
    Posts
    2,244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 12 Secs
    males jo...bis dah tebel banget jamurnya,mobil taro luar soalnya...kec abis di poles " baru de perawatan ulang smuanya....sendiri.

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    4,577
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    beli obat jamur body aja. tinggal taung ke chamois, trus di lap. semprotin sprayer air juga, biar gak terlalu keras.

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    obat jamur bodi ap bro gio?

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by gioprivatemove
    beli obat jamur body aja. tinggal taung ke chamois, trus di lap. semprotin sprayer air juga, biar gak terlalu keras.
    abis pake obat jamur body semacam itu, sebaiknya cuci lagi pake shampoo konsentrasi agak tinggi, gw malah pake sabun cuci piring sekalian :smt001
    abis itu jangan lupa minimal di wax....

  11. #10
    Kolonel
    Location
    @NJShop
    Posts
    9,933
    Power
    50 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 2 Days 12 Hrs 31 Mins 35 Secs
    wah ribet..mnding salon ...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ask] Tempat Poles yg Bagus
    By jidoel in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 81
    Last Post: 14th May 2013, 00:51
  2. HELP: TEMPAT POLES BODY YG BAGUS DI JAKARTA BARAT
    By sinartimur in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 8
    Last Post: 28th September 2012, 13:39
  3. (WTA help) tempat poles velg
    By wanda_kartika in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 3
    Last Post: 21st July 2010, 08:50
  4. [WTA] Tempat Poles Kaca...
    By ichal_viking in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 6
    Last Post: 8th November 2009, 15:51
Back to top