WTS - APV Type GE tahun 2005
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33092
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 41 Secs

    WTS - APV Type GE tahun 2005

    CLOSED - Sudah Laku

    Mohon permisi om Admin, mau jual mobil sederhana aku, dengan spesifikasi sbb :

    APV GE tahun 2005 non PS bulan Agustus - KM 35.000 - Warna Beige

    Full Bodykit Custom + Rear Upper Spoiler
    Grill Depan Type Jaring
    Kaca samping dan belakang sama dengan GL/GX
    Per Depan Genio dan Lowering Kit + Stabilizer Daytona
    Shockabsorber Belakang Gas Kayaba Ultra KYSU-SP8446
    Pelek Kaleng + Ban Bridgestone 185/80/R14 + White Wall
    JFC Air Filter Replacement + Magic Jet
    XCS Versi 1.0 + Kabel Ground
    GS Aki Kering 45A
    Captain Seat (2 jok ditengah)
    Sarung Jok + Leds Lampu Kabin
    Karpet Dasar
    Roof TV Monitor 10 Inch
    Head Unit AVIX CD/VCD/DVD/MP3
    Audio Sederhana (Sub Woffer 8 Inch Braxton, 2 Speaker Split 6" Audiophile, Power 2000W Audiophile)
    Klakson Hella
    Sirine + Lampu Blits

    Mau dilepas 75 Juta Nego.
    Silahkan kontak di 0813-1729-6327.

    Terima Kasih om Admin

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    637
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 13 Hrs 8 Mins 27 Secs
    ...boz, kalo bayarin spoiler belakangnya aja, boleh ngga?

    Thx...
     

  4. #3
    Weks, barang bagus neh... (sayang belum ada PS nya boss), netnya berapa..
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by jeeper
    ...boz, kalo bayarin spoiler belakangnya aja, boleh ngga?

    Thx...
    Sorry om, enggak bisa, mau dijual semuanya. Thanks
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by shevardian
    Weks, barang bagus neh... (sayang belum ada PS nya boss), netnya berapa..
    Iya om, untuk GE tahun 2005 lom ada PS nya, yg sudah PS adalah GE tahun 2007. Nett nya bisa telp ke 0813-1729-6327, ato lihat barang nya saja dulu, biar enak. Thanks
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 41 Secs
    Up lagi
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Posts
    907
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 18 Hrs 8 Mins 32 Secs
    seri2 di apv itu apa saja bos?
    bedanya?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by tiar
    seri2 di apv itu apa saja bos?
    bedanya?
    GA = Std, pelek kaleng, non AC, non PS, kaca samping belakang kiri, kanan dan belakang masih pake karet.

    GE = Hampir sama dengan GA tapi ini udah pake AC singel blower

    GL = Singel Blower, PS, PW, kaca samping belakang kiri, kanan dan Belakang sudah model full tempel.

    GX = Pelek 15, PS, PW, Electrik Mirror, AC Double Blower

    Mudah2an membantu
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    170
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 41 Mins 7 Secs
    weh ada sirine... suka konvoy ya omm ..?
    bantu up deh,
    make jg soalnya :smt003
     

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by dani
    weh ada sirine... suka konvoy ya omm ..?
    bantu up deh,
    make jg soalnya :smt003
    Iya om, suka konvoy, kadang malahan jadi RC hiiiiiiiiiiiiiiiii. BTW thanks a lot om dani
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NISSAN SERENA type HWS Tahun 2005
    By iklaninternet in forum Nissan
    Replies: 0
    Last Post: 4th October 2012, 12:30
  2. innova type G, tahun 2005
    By Muchtar88 in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 20th June 2012, 01:43
  3. For Sale Jaguar S Type 2,5 Tahun 2005
    By iklaninternet2 in forum Jaguar
    Replies: 1
    Last Post: 7th June 2012, 18:54
  4. Replies: 2
    Last Post: 3rd May 2012, 00:02
  5. BMW type 325i . Tahun 2005
    By dankim10 in forum BMW
    Replies: 3
    Last Post: 13th November 2011, 11:22
Back to top