Tanya per X-drive
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33050
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs

    Tanya per X-drive

    Mobil saya xenia '07

    Pernah mau turunin ketinggian mobil tanpa mengurangi kenyamanan standardnya. Ditawarin merk X-drive, ada yang udah pernah coba???
    Max masuk velg ring berapa pake per ini yah??

    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    lebih baik tentukan dulu bos mau pake ring berapa lebar berapa..
    karena yang saya tau banyak masalah avanza xenia velg mentok ke mangkok shockbreaker..
    kalo udah tau spec velgnya baru liat shock+pernya..
    eibach aja bos mantap..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs
    kalau untuk mantap yah udah pasti lah eibach, tapi kenyamanan-nya gimana bro??

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    kalo udah mantap yah pasti nyaman lah.. hehehe.. gak sekeras tein kok...

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    setuju sama atas gue..
    eibach itu ada 2 tipe namanya gue lupa, tapi 1 warna item 1 lagi merah..
    kalo mau nyaman ambil yang item kalo mau bener2 sport ambil yang merah bos..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs

    A

    kayanya sekarang eibach cuman masukin 1 tipe dehh... udah gak 2 lagi.. cmiiw..

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 56 Secs

    Re: A

    Quote Originally Posted by calz
    kayanya sekarang eibach cuman masukin 1 tipe dehh... udah gak 2 lagi.. cmiiw..
    Nah loh jadi yang masih ada sekarang ini yang merah atau hitam,
    shocknya pake merk apa dong???

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya - tanya interior ori/usdm grandcivic
    By Oiii in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 10th July 2011, 13:50
  2. Replies: 24
    Last Post: 26th December 2010, 09:33
  3. Front Wheel Drive VS Rear Wheel Drive
    By freeza in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 80
    Last Post: 29th March 2007, 23:21
Back to top