Body Kit dan grill untuk KIA Carnival
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33047
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Body Kit dan grill untuk KIA Carnival

    Hi,

    Ada yang punya info atau tau dimana bisa bikin grill kayak honda stream yg baru? gua mau pasang ke carnival gua.
    sama info body kit untuk KIA carnival yah..thx guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    volvOnderdil - bdg
    Posts
    1,052
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 12 Hrs 16 Mins 47 Secs
    udah keren kok boss mobilnya..
    the power ovloV
    volvOnderdil Parts & Accessories - delivery Bandung area
    http://www.modifikasi.com/showthread...post2056637925

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Wah banyak boss..
    Ente mau di bandung apa di jakarta??
    Kalo di bandung kayaknya di jl. cemara itu bagus d..
    Btw mobilnya uda ok kok..
    cocok lah buat jalan2 ke puncak..=)
    Kan deket tuuu...

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Kalo bisa sih yg di BDG boss...
    bisa minta detail alamat yg di JL Cemara ngga?
    tengkyu boss...

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Waduh boss gw agak2 lupa tu..
    Pokoknya seinget gw dari cipaganti trus kan ada suharti tu..
    Nah sebelum suharti belok kiri yang ke arah cemara..
    Nanti bengkelnya sebelah kanan jalan di kirinya ada rumah makan padang..
    Smoga sukses boss..
    Tapi ni mobil boil gw pernah liat di BRI,bener ngga yah??

  7. #6
    Prajurit
    Location
    Bandung
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah tengkyu berats info nya..dah kebayang tempatnya skrg boss..
    iya, kantor gua kan di BRI tower

    nuhun yah..

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Boleh juga nama bengkel dan alamat persisnya dimana yah

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    87
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Rudyn View Post
    Boleh juga nama bengkel dan alamat persisnya dimana yah
    Itu dia ane lupa boss..
    Tapi ancer2 nya ya di jalan cemara itu..trus sebelah kanannya warung padang kalo dari suharti..
    Mungkin boss radja uda ksana???

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung Paris Van Java
    Posts
    10,382
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by radja View Post
    wah tengkyu berats info nya..dah kebayang tempatnya skrg boss..
    iya, kantor gua kan di BRI tower

    nuhun yah..
    klo mas dari arah cipaganti bawah, belok kiri pas ny.suharti, ambil jalur kanan nanti sekitar 100meter ada bengkel sebelah kiri

    Klo dari arah Paris Van Java, lurus terus keatas, begitu lampu merah, belok ke kanan, jalan sekitar 150meter di sebelah kanan ada tuh bengkelnya

    met hunting yah mas :smt020




  11. #10
    Mayor
    Posts
    3,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 1 Day 9 Hrs 6 Mins 56 Secs
    Sip thanks buat info boss

 

 
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts altenator 2nd untuk carnival diesel
    By Mad_MAX in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 16th January 2011, 20:53
  2. Replies: 1
    Last Post: 15th December 2010, 17:28
  3. jual Grill KIA CARNIVAL DIESEL
    By juragangelo in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th May 2010, 17:00
  4. INFO SHOCK BILSTEIN UNTUK CARNIVAL
    By devian31 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 30th June 2009, 16:28
Back to top