WTB HEADER STANDAR 4AGE
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTB HEADER STANDAR 4AGE

    bos - bos modcom kalo ada yang punya header standar 4 age boleh dong informasinya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    susah mas bowo..
    banyakan jual jadi 1 sama mesinnya..
    btw kapan nih mau ambil strut barnya?
    hehehe..
    ditunggu ya mas..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    oiya di bursa mesin ada yang jual kruk as 4a-g..
    kalo bisa pasang di great mantap tuh..
    tapi harus bongkar mesin sih..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    header std maksudnya???
    mau yg 4age16 ato 20
    gw ada header std 4age16
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 38 Secs
    Quote Originally Posted by theansoracing
    header std maksudnya???
    mau yg 4age16 ato 20
    gw ada header std 4age16
    Asiiikk... Jangkrik nih bos. :smt005
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kayanya TS nyari punya 4A-G20 deh..
    emang bedanya dimana om ansor?
    lagian kalo saya nggak salah header std 4A-G series gak bisa ngeplak di head 4A-F ya?
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre
     

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    iya seh kayaknya cari yg 20....
    memang gak bisa plug lsg
    kudu ada ubahan
    lagian ruang bakar berbeda kan
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    Wonosobo
    Posts
    4,387
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 38 Secs
    GE16 & GE20 beda dikit di baut kupingnya, di tambahin daging dikit trus baru di bor dah biar matching. Kalo ke F or FE gak 'isa.
     

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    Betawi
    Posts
    118
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw sendiri nggak tahu pake yang 16 ato 20 ntar gw tanya sama bengkel gw dulu, tapi ada yang udah pernah nyoba pake header 4age dipasangin ke 4afe ktnya beda dikit doang dan hasilnya lumayan mohon pencerahannya dong
     

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Banten
    Posts
    25,662
    Power
    100 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 46 Mins 9 Secs
    header 4age bisa aja seh di psg ke 4afe
    tp kan formulasinya berbeda sama sekali
    ruang bakar 4age seperti apa
    dan ruang bakar 4afe seperti apa pula kan
    kecuali ada penyesuaian lagi

    ente sendiri cari header yg 16 ato 20
    kalo 16 gw ada tuh

    kalo minat serius bisa tlp 0254-9101666
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 133
    Last Post: 12th March 2016, 05:44
  2. FS : ECU STANDAR 4AGE 20V BLACKTOP
    By rpamung in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 6
    Last Post: 14th January 2013, 11:53
  3. wts: header 4-2-1 4age
    By bodynokits in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 7
    Last Post: 14th October 2012, 08:37
  4. WTS::: Header 4AGE RWD
    By usernamee in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 6th April 2011, 20:29
Back to top