.:: Test sifat asli ::.

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 65
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,746
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 59 Mins 5 Secs

    .:: Test sifat asli ::.

    Sifat asli kita
    test asal dari temen jurusan psikologi
    Mau tau sifat asli kita? Cobain deh kuis yang satu ini. Kuisnya agak sedikit butuh Kerajinan, ambil bolpen catet nama binatangnya dan no.urut untuk hasil
    terakhir. Kayaknya hasilnya nggak jauh banget dech dari sifat kita. Selamat mencoba ..or pake notepad juga bisa

    1. Bentar lagi mau kiamat nih. Kalo kamu bisa nyelametin satu jenis binatang, binatang manakah yang beruntung?
    a. Kelinci
    b. Domba
    c. Rusa
    d. Kuda

    2. Kamu lagi maen ke Afrika, eh trus dipaksa bawa binatang pulang buat souvenir. Kamu akan pilih?
    a. Monyet
    b. Singa
    c. Ular
    d. Jerapah

    3. Ceritanya kamu dikutuk sama Tuhan jadi binatang. Kamu milih Jadi apa?
    a. Anjing
    b. Kucing
    c. Kuda
    d. Ular

    4. Jika kamu diberi kekuatan untuk memusnahkan suatu spesies, spesies mana yang akan jadi korban?
    a. Singa
    b. Ular
    c. Buaya
    d. Hiu

    5. Suatu hari, kamu nemu binatang yang bisa bicara. Kamu berharap binatang itu adalah?
    a. Domba
    b.. Kuda
    c. Kelinci
    d. Burung

    6. Kalo kamu ada di pulau terpencil dan cuman bisa punya 1 teman, kamu pilih jadi apa??
    a. Manusia juga
    b. Babi
    c. Sapi
    d. Burung

    7. Andaikan kamu bisa bikin binatang buas jadi jinak, kamu akan pelihara?
    a. Dinosaurus
    b. Harimau putih
    c. Beruang kutub
    d. Leopard

    8. Kalo kamu bisa jadi binatang selama 5 menit, mau jadi yang mana?
    a. Singa
    b. Kucing
    c. Kuda
    d. Merpati
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .
    .

    .

    JAWABANNYA :
    1. Pada dasarnya kamu tertarik dengan orang yang.
    a. KELINCI - orang yang susah ditebak, contoh: keliatannya cuek banget padahal aslinya super perhatian
    b. DOMBA - patuh..dan ramah... (bulunya putih ya?? hehehheh)
    c. RUSA - elegan dan sopan
    d. KUDA - mereka yang tidak terkekang dan bebas

    2. Dalam masa pendekatan, cara pendekatan yang paling bisa bikin Kamu jatuh hati.
    a. MONYET - kreatif, ngga pernah bikin ! kamu bosen
    b. SINGA - to the point, langsung nyatain tanpa spik yang bebelit
    c. ULAR - ulur... tarik... ulur lagi... tarik lagi..., layangaaaan kali
    d. JERAPAH - sabar... tapi never give up.

    3. Kesan yang pengen kamu kasih liat ke pacar kamu, bahwa kamu adalah orang yang.
    a. ANJING - setia dan bisa dipercaya
    b. KUCING - gaya
    c.. KUDA - optimis
    d. ULAR - fleksibel

    4. Situasi yang paling kamu benci, yang bisa jadi masalah dalam hubungan kamu.
    a. SINGA - kesombongan pacar kamu dan sikapnya yang sok diktator
    b. ULAR - emosional, moodmood-an, sehingga kamu ngga tau lagi musti gimana buat nyenengin dia
    c. BUAYA - sadis (jangan diartikan secara fisik yah), berhati dingin, trus suka ngejek
    d. HIU - insecure (apa yah bahasa indonya yang pas, ketidakamanan? ketidakstabilan? ketidakpastian?)

    5. Hubungan yang pengen kamu jalanin dengan pacar kamu.
    a. DOMBA - walaupun ngga ngomong tapi kalian saling tau isi hati masing2, dengan kata lain kalian tuh communicate by hearts
    b. KUDA - saling terbuka, kebebasan mengungkapkan pendapat, ngga ada rahasia-rahasiaan
    c. KELINCI - hubungan yang bisa bikin kamu selalu merasa nyaman dan saling mencintai
    d. BURUNG - hubungan jangka panjang


    6.disensor

    7. Pernikahan buat kamu .
    a. DINOSAURUS - sedikit pesimis, kamu ngerasa sekarang ini udah ngga ada tuh yang namanya happy marriage.
    b. HARIMAU PUTIH - buat kamu pernikahan adalah sesuatu yang berharga dan setelah kamu m! arried kamu bakalan ngejaga banget
    c. BERUANG KUTUB - kamu takut akan pernikahan
    d. LEOPARD - kamu pengen banget nikah, tapi sebenernya kamu juga nggayakin betul apa sih pernikahan itu?

    8. Saat ini, kamu menganggap cinta adalah.
    a. SINGA - kamu selalu haus akan cinta. Tapi bukan berarti mudah jatuh cinta, tapi selalu ingin dicintai.
    b. KUCING - kamu sedikit egois. Kamu melihat cinta sebagai sesuatu yang mudah didapat dan dibuang kapanpun kamu mau.
    c. KUDA - kamu engga mau dikekang oleh hubungan yang terlalu serius. Kamu masih pengen juga "gebet sana gebet sini"
    d. MERPATI - cinta buat kamu adalah sebuah komitmen yang dilakukan oleh kedua pihak


    jawaban no 6
    sorry but its fact hanya yg 17 tahun keatas yg boleh baca, sorry but this test is very accurate jadi jangan coba coba yg belum cukup umur. Test yg dibuat anak psikologi bedasar ilm dan fakta


    6. Tentang nafsu ehem.......(biar ga masalah ama uu ITE diubah)
    a. MANUSIA - kamu perduli dengan lingkungan dan moral, jadi kamu nggak akan macem-macem kalo belum nikah (amieenn).
    b. BABI - walaaahhh!! Kamu nggak bisa nahan godaan nih...
    c. SAPI - sebisa mungkin sih kamu berusaha untuk tidak melakukannya
    d. BURUNG - tidak stabil. Sebenernya kamu bukan orang yang cocok menikah dan membuat sebuah komitmen.


















    and sorry if repost
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  2. Jayapoker
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,746
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 59 Mins 5 Secs
    kalo gw pribadi.. hampir bener semua...

    1. kuda mereka yang tidak terkekang dan bebas
    2. jerapah sabar... tapi never give up.
    3. kucing gaya
    4. ular emosional, moodmood-an, sehingga kamu ngga tau lagi musti gimana buat nyenengin dia
    5. burung hubungan jangka panjang
    6. manusia kamu perduli dengan lingkungan dan moral, jadi kamu nggak akan macem-macem kalo belum nikah (amieenn).
    7. leopard kamu pengen banget nikah, tapi sebenernya kamu juga nggayakin betul apa sih pernikahan itu?
    8. merpati cinta buat kamu adalah sebuah komitmen yang dilakukan oleh kedua pihak
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,069
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 5 Days 22 Hrs 8 Mins 36 Secs
    good posting nehh...

    ntar gw coba ah.. lagi buru buru mau pegi...

    1. kelinci

    2. Monyet


    3. Kuda


    4. ular

    5. burung

    6. manusia juga

    7. beruang kutub

    8. merpati


    JAWABANNYA :
    1. Pada dasarnya kamu tertarik dengan orang yang.
    a. KELINCI - orang yang susah ditebak, contoh: keliatannya cuek banget padahal aslinya super perhatian

    2. Dalam masa pendekatan, cara pendekatan yang paling bisa bikin Kamu jatuh hati.
    a. MONYET - kreatif, ngga pernah bikin ! kamu bosen


    3. Kesan yang pengen kamu kasih liat ke pacar kamu, bahwa kamu adalah orang yang.
    c. KUDA - optimis


    4. Situasi yang paling kamu benci, yang bisa jadi masalah dalam hubungan kamu.
    b. ULAR - emosional, moodmood-an, sehingga kamu ngga tau lagi musti gimana buat nyenengin dia


    5. Hubungan yang pengen kamu jalanin dengan pacar kamu.
    d. BURUNG - hubungan jangka panjang


    6.disensor

    7. Pernikahan buat kamu .
    c. BERUANG KUTUB - kamu takut akan pernikahan


    8. Saat ini, kamu menganggap cinta adalah.
    d. MERPATI - cinta buat kamu adalah sebuah komitmen yang dilakukan oleh kedua pihak


    jawaban no 6
    sorry but its fact hanya yg 17 tahun keatas yg boleh baca, sorry but this test is very accurate jadi jangan coba coba yg belum cukup umur. Test yg dibuat anak psikologi bedasar ilm dan fakta


    6. Tentang nafsu ehem.......(biar ga masalah ama uu ITE diubah)
    a. MANUSIA - kamu perduli dengan lingkungan dan moral, jadi kamu nggak akan macem-macem kalo belum nikah (amieenn).

    kayanya bener deh sifat gua tuh.. heheee
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  5. #4
    Mayor
    Location
    melbourne-manado-matraman
    Posts
    3,551
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 10 Mins 58 Secs
    wah unik neh..

  6. #5
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,746
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 59 Mins 5 Secs
    monggo dicoba...
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bali
    Posts
    636
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sudah....lmyn pas d ama gua...

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 7 Secs
    Wakakakakakka.... banyak yang pass ma gww... koq bisa ya?? bingung.... sebenerny yang suka buat ginian tuh sapa??
    koq bisa mpe kaya gini ya?? itu yang gw bingung mpe sekarangg...

  9. #8
    Letnan Jendral
    Location
    [M.O.C] JOGJA ALTIC_123 ┌П┐(◣_◢)┌П┐
    Posts
    24,746
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Hr 59 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by Estilo_Ladiez
    Wakakakakakka.... banyak yang pass ma gww... koq bisa ya?? bingung.... sebenerny yang suka buat ginian tuh sapa??
    koq bisa mpe kaya gini ya?? itu yang gw bingung mpe sekarangg...
    sama gw juga bingung...

    kek nya anak psikologi deh
    Click it, Fill it, Love it
    [JOGJA] Regionalle Lounge Gathering Info *UPDATED*

    [M.O.C] JOGJA - ModCom-Jogja - ALTIC_123 - TRD48

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    rumayan pas nch bro hehe...

  11. #10
    Mayor
    Location
    the Cibuburz & the great almamater of UI depok
    Posts
    3,281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 36 Mins 26 Secs
    wahh kyknya cukup tepat nih!

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEST harga velg sparco asli japan + ban
    By lowering in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 5th May 2010, 16:52
  2. TEST harga velg sparco asli japan + ban
    By lowering in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 4th May 2010, 19:26
  3. Replies: 32
    Last Post: 9th June 2009, 05:56
  4. quiz sifat asli
    By withwida in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 20th May 2009, 19:09
  5. Sifat gebetan kita
    By Pyrex in forum Automotive
    Replies: 13
    Last Post: 13th November 2008, 02:24
Back to top