ASK : DS Projector Bixenon + Angel Eyes u/ All new jazz RS 2012 - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
Results 21 to 30 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/330330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 31 Mins 13 Secs
    PM bos untuk custom ke smoke headlamp jazz 2013 + HID

  2. #22
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by YukiKazee View Post
    PM bos untuk custom ke smoke headlamp jazz 2013 + HID
    Sore bos,
    utk infony sdh d PM bos.
    tolong d cek

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  3. #23
    Sersan Satu
    Location
    semarang yang panas
    Posts
    353
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 29 Mins 29 Secs
    bos bagi pm nya donk

  4. #24
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by imzaulil View Post
    bos bagi pm nya donk
    Siang bos,
    sdh d PM bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  5. #25
    Kapten
    Location
    jakarta
    Posts
    2,393
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 11 Hrs 5 Mins 10 Secs
    Bos pm in juga dong pertanyaan sama kyk ts kebetulan minat juga bikin proyektor hehe,tq bos

  6. #26
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by teguhteguhteguh View Post
    pmin jg dong bos,pertanyaannya sama kaya TS.thx
    Pagi bos,
    utk infony sdh d PM.tolong d cek bos

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  7. #27
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 10 Hrs 3 Mins 27 Secs
    saya juga sama dong pertanyaannya sama TS, trus kalo HIDnya 4300k hrgnya brapa? saya punya ANJ RS MMC 2013, itu sama aja ya? thx bos

  8. #28
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by billy20 View Post
    saya juga sama dong pertanyaannya sama TS, trus kalo HIDnya 4300k hrgnya brapa? saya punya ANJ RS MMC 2013, itu sama aja ya? thx bos
    Pagi bos,
    utk infony sdh d PM.
    tolong d cek bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  9. #29
    Kopral Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 7 Mins 36 Secs
    sekedar sharing aja nih broo, gue udh 1 bulan pasang custom projector bixenon ke ge8 gue di DS.tp gue ga pake angle eyes-nya, soalnya rada aneh liat angle eyes di jazz,hehehhe. kalo hasilnya sih ga usah ditanya lg bro, bagus dan sesuai harapan bgt projectornya. jgn ragu2 deh pasang projector di DS, bagus dan ramah lg pelayanannya. supaya makin ganteng ge8 nya dikasih projector, hahaha.

  10. #30
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,606
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 11 Hrs 20 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by teguhteguhteguh View Post
    sekedar sharing aja nih broo, gue udh 1 bulan pasang custom projector bixenon ke ge8 gue di DS.tp gue ga pake angle eyes-nya, soalnya rada aneh liat angle eyes di jazz,hehehhe. kalo hasilnya sih ga usah ditanya lg bro, bagus dan sesuai harapan bgt projectornya. jgn ragu2 deh pasang projector di DS, bagus dan ramah lg pelayanannya. supaya makin ganteng ge8 nya dikasih projector, hahaha.
    Pagi bos,
    hehehe..thx bos ud kasi testiny
    smoga awet truss y bos..dan awet jg jd pelanggan DS.

    Sukses slalu bos
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 3 of 5 FirstFirst 12345 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 10:21
  2. Replies: 194
    Last Post: 23rd February 2012, 11:04
  3. Projector + angel eyes + HID Bixenon Hi LO 1.5jt lengkap.....
    By sugieonoe2002 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd January 2010, 21:36
Back to top