ASK : DS Projector Bixenon + Angel Eyes u/ All new jazz RS 2012
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 44
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/330330
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,137
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 26 Secs

    ASK : DS Projector Bixenon + Angel Eyes u/ All new jazz RS 2012

    Bos mau nnya :

    1. harga untuk pembuatan "DS Projector Bixenon + Angel Eyes" untuk Jazz RS 2012 berapa duit yah??

    2.Sekarang saya sudah pakai lampu HID type H4, apa masi bisa digunain?? apa harus beli merk DS juga??
    Misalkan gax bisa dipake lagi, dan harus pake merk DS harga nya jadi brapa duit yah "DS Projector Bixenon + DS HID 6000K + Angel Eyes"?

    3. Itu ngerusak rumah lampu aslinya yah?? kalo misalkan mau di standarin lagi apa bisa??

    4. Pengerjaannya makan waktu berapa lama?

    Thx..maap banyak nnya nih hehehehe =)
    *sangat ditunggu harga dan infonya..PM

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 5 Hrs 23 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by itasuki View Post
    Bos mau nnya :

    1. harga untuk pembuatan "DS Projector Bixenon + Angel Eyes" untuk Jazz RS 2012 berapa duit yah??

    2.Sekarang saya sudah pakai lampu HID type H4, apa masi bisa digunain?? apa harus beli merk DS juga??
    Misalkan gax bisa dipake lagi, dan harus pake merk DS harga nya jadi brapa duit yah "DS Projector Bixenon + DS HID 6000K + Angel Eyes"?

    3. Itu ngerusak rumah lampu aslinya yah?? kalo misalkan mau di standarin lagi apa bisa??

    4. Pengerjaannya makan waktu berapa lama?

    Thx..maap banyak nnya nih hehehehe =)
    *sangat ditunggu harga dan infonya..PM
    Pagi bos,
    utk info ny sdh d PM.
    tolong d cek bos

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    pekanbaru
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 23 Hrs 33 Mins 33 Secs
    bagi pm nya dunk boss... tks...

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 5 Hrs 23 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by ocumon View Post
    bagi pm nya dunk boss... tks...
    Siang bos,
    cek PM bos.

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    97
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 22 Hrs 32 Mins 4 Secs
    Maaf bos, saya jg sekalian di pM in ya..

    Dan sekalian kalau projienya pake projie merk apa? Kalau pakai projie2 oem seperti e46 bosch gmna? Thanks.

  7. #6
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 5 Hrs 23 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by karltreign View Post
    Maaf bos, saya jg sekalian di pM in ya..

    Dan sekalian kalau projienya pake projie merk apa? Kalau pakai projie2 oem seperti e46 bosch gmna? Thanks.
    Siang bos,
    udh d pm bos.tolong d cek y boss..

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  8. #7
    Prajurit
    Posts
    15
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 10 Hrs 8 Mins 23 Secs
    Bos, ane di pm-in juga dong

  9. #8
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 5 Hrs 23 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by jeyzou View Post
    Bos, ane di pm-in juga dong
    Malam bos,
    utk infony sdh d PM.
    tolong d cek boss

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



  10. #9
    Prajurit
    Location
    jember,indonesia
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    17 Hrs 44 Mins 54 Secs
    pertanyaan yg sama bos,angel eyes ANJ facelift 2012,bagi pm nya donk?

  11. #10
    Represented Member
    Location
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Posts
    7,597
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 6 Days 5 Hrs 23 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by widz View Post
    pertanyaan yg sama bos,angel eyes ANJ facelift 2012,bagi pm nya donk?
    Siang bos,
    utk infony sdh d PM.
    tolognd cek bos

    Thanks
    Delapan Satu
    Jln Gatot Subroto Komplex Polri no 81
    Contact number:
    021-52922519
    087882411181


    YM: ds_hid@yahoo.com
    Facebook: http://www.facebook.com/home.php?#/delapansatu.hid?ref=profile &
    DS fan page: http://www.facebook.com/pages/Delapan-Satu/104801479530



 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
GT Radial Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. projector / proyektor + double angel eyes + devil eyes , allnew JAZZ R / RS
    By argo.hisky in forum Lamp (Headlamp, Stoplamp, etc)
    Replies: 0
    Last Post: 20th October 2012, 10:21
  2. Replies: 194
    Last Post: 23rd February 2012, 11:04
  3. Projector + angel eyes + HID Bixenon Hi LO 1.5jt lengkap.....
    By sugieonoe2002 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 2nd January 2010, 21:36
Back to top