Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 15 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/330328
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Naked Beside You
    Posts
    594
    Power
    27 
    Online
    5 Days 13 Hrs 26 Mins 17 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    Mobil dengan Toilet Canggih dari China



    Berbagai mobil memiliki beragam fitur yang dapat memberikan kenyamanan dan kemudahan bagi penggunanya. Ide-ide unik atau bahkan gila telah diterapkan dalam pengembangan dunia otomotif. Salah satunya adalah penemuan dari negeri Tirai Bambu yang mengembangkan toilet di kursi mobil.

    Dilansir Automotto, Sabtu 19 Mei 2012, sebuah perusahaan di China tengah mengembangkan toilet khusus untuk mobil pribadi. Toilet ini dipasang di kursi penumpang. Dengan fitur ini, orang tak perlu lagi mencari semak-semak atau toilet umum saat melakukan perjalanan jauh.

    Di kursi mobil itu terdapat lubang yang bisa digunakan untuk buang air. Lubang tersebut tak dibuat seperti toilet pada umumnya, melainkan didesain sedemikian rupa dilengkapi penutup khusus sehingga bentuknya lebih menarik dan tak terkesan jorok.

    Toilet ini juga memiliki sistem filtrasi atau penyaringan untuk mencegah bau pesing menyekap penumpang di kabin mobil. Namun, Automotto hanya mendapatkan beberapa gambar mengenai fitur ini. Belum tersedia detail bagaimana cara penyaringan atau di mana urin tersebut disimpan.


    ---------------------------------------------

    Idea menarik.. Cocok banget buat kondisi jakarta yang jalanan super macet.
    Secara pribadi uda entah berapa kali tahan kencing di mobil gara2 jalanan super duper macet

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,524
    Power
    27 
    Online
    2 Wks 3 Days 17 Hrs 23 Mins 46 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ada2 aja nih toilet di mobil..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    J Town!
    Posts
    464
    Power
    Online
    17 Hrs 3 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Huehuehue.....

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Bandung
    Posts
    1,205
    Power
    Online
    1 Wk 3 Days 3 Hrs 45 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    owalaahh udah aneh2 aja nih mbl jaman skrng haha

  6. #5
    Kopral Dua
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    38
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah klo bocor tuh penampung tinja bisa berabe dah selama perjalanan..heheeh

  7. #6
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kreatif juga buat ngatasi 'keinginan' selama perjalanan di kota besar yang macet hihihihi

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jl. AM Sangaji no 38, Jakarta Pusat
    Posts
    1,956
    Power
    Online
    5 Days 3 Hrs 25 Mins 4 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    hehehehe
    kreatif sekali bisa buat toilet di mobil
    PT. BERKAT AUTO TRACK SYSTEM
    Distribute by : Sumber Berkat Group
    Website : www.autotrack.co.id
    HOTLINE : 0822 11 877 977
    HOTLINE : 021-265 38 577 ext. 1947

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jl Raya Merak Q 3 no 16-17,Brigjen Katamso Sidoarjo- Surabaya
    Posts
    1,646
    Power
    26 
    Online
    2 Days 11 Hrs 51 Mins 13 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    wuakakakakakaka,,keren nihh..tp yang ikut dlm mbil apa g bau tuhh

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,388
    Power
    79 
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 53 Mins 36 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Kalau gw sih mending ke apotik , beli pispot..
    gampang di pindahkan & di bersihkan itu "sisa pembuangan".

    tapi ini emang gak bikin kabin jadi bau yah ?
    soalnya ruangnya berbagi dengan kursi penumpang yang lain.

    klo kayak macam di bis antar kota gitu kan ada kamar sendiri.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jln. Haji Nawi Raya no. 46a, Jakarta Selatan
    Posts
    3,004
    Power
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 1 Hr 51 Mins 50 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bikin di bagasi, biasa bagasi isi sound system, ini WC hahaha

  12. #11
    Kopral Satu
    Location
    Pan Tat
    Posts
    92
    Power
    Online
    3 Hrs 8 Mins 32 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    kalo mampet bisa di sedot gak tu

  13. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    Ruang Praktek DENSUM PUSAT
    Posts
    7,452
    Power
    54 
    Online
    1 Mth 3 Wks 2 Days 4 Hrs 47 Mins 48 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sekarang pom bensin yang ada toiletnya juga udah banyak tuh..

    daripada 1 kabin bau semua

  14. #13
    Letnan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,039
    Power
    28 
    Online
    2 Wks 1 Day 1 Hr 6 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Wah, baunya apa ga meluber kluar tuh? Bisa2 kabin bau toilet :p

  15. #14
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    715
    Power
    Online
    4 Hrs 15 Mins 10 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Begghh manteep neh buat yg kepepet

  16. #15
    Kapten
    Location
    Cinere
    Posts
    2,841
    Power
    19 
    Online
    2 Wks 4 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Hehehehehe.. nguras isi toiletnya ntar dimana ya? Males juga kalau ngerjain sendiri ya hhihihihihi..
    Kalau kayak kereta api mah enak, tinggal buang aja ke rel, lha ini, masak dibuang ke jalan hihihihihihi....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Chery TX SUV konsep dari pabrikan mobil China
    By rian idsr in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 26
    Last Post: 17th July 2014, 14:50
  2. Replies: 67
    Last Post: 10th November 2013, 02:26
  3. Hyundai Veloster, Mobil Sport Murah Dengan Fitur Canggih
    By Broken_Angel in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 57
    Last Post: 27th August 2013, 13:39
  4. Smart INSECT, Mobil Listrik Canggih Dari Toyota
    By ES_Vtec in forum Berita Otomotif Mobil
    Replies: 31
    Last Post: 29th July 2013, 12:53
  5. Pengen PDA CDMA High End? dengan harga gak lebih dari E63? tp jauh lebi canggih?
    By vince_wonk in forum Gadget, Handphone & Aksesoris
    Replies: 19
    Last Post: 24th June 2009, 19:45
Back to top