bikin knalpot buat volvo v70 t5
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/33026
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 9 Mins 26 Secs

    bikin knalpot buat volvo v70 t5

    bos bs bikinin knalpot buat volvo v70 ngga,dr stainless klo bs sih..?kmrn2 br pasang unichip jd 277.9 hp,trus klo dah ganti knalpot hrs retune unichipnya lg ngga..?

    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs

    Re: bikin knalpot buat volvo v70 t5

    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    bos bs bikinin knalpot buat volvo v70 ngga,dr stainless klo bs sih..?kmrn2 br pasang unichip jd 277.9 hp,trus klo dah ganti knalpot hrs retune unichipnya lg ngga..?

    thx
    wiuhhh serem tuh dah tembus 277Hp
    Bro main2 ke forum kita dong www.volvoclub.or.id ada anak2 volvo bandung tu disana coz ada regional na sendiri.......... dah tanya ma kukun lom bos?
    vota bandung, mungkin bisa dibantu tuh
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    328
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 29 Mins 43 Secs
    Ga perlu retune bos. Perbedaan AF/R nya ga terlalu signifikan sampai perlu diretune ulang.
     

  5. #4
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 9 Mins 26 Secs

    Re: bikin knalpot buat volvo v70 t5

    Quote Originally Posted by Volvo turbo
    Quote Originally Posted by nino_V70-T5
    bos bs bikinin knalpot buat volvo v70 ngga,dr stainless klo bs sih..?kmrn2 br pasang unichip jd 277.9 hp,trus klo dah ganti knalpot hrs retune unichipnya lg ngga..?

    thx
    wiuhhh serem tuh dah tembus 277Hp
    Bro main2 ke forum kita dong www.volvoclub.or.id ada anak2 volvo bandung tu disana coz ada regional na sendiri.......... dah tanya ma kukun lom bos?
    vota bandung, mungkin bisa dibantu tuh
    haha..kukun sih bro abis ma gw dan dia dah angkat tangan ma mbl gw sih..mbl ksayangannya dia jg tuh mbl gw..da best klo dtng ke bengkelnya dia sih..but thanks for d info bro,ntar gw cek deh volvo clubnya..

    thx
     

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    gede yah hpnya 200an lebih...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 9 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    gede yah hpnya 200an lebih...
    thanks bro...orinya jg udah diatas 200 ko 240 tepatnya..
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Iya makanya...

    Pasti atasnya lebih enak lagi tuh...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bandung - jakarta
    Posts
    70
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 3 Wks 5 Days 9 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Iya makanya...

    Pasti atasnya lebih enak lagi tuh...
    enak sih..cm gwnya msh blon brani nih..hehe..nendang abis soalnya,nempel dikursi..baca2 disini jazznya kenceng jg ya..?matik pl lg..two tumbs up deh..
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Manado-Sulawesi Utara
    Posts
    7,517
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 25 Mins 44 Secs
    Wah pelan boss...

    Mobil jalan2 kok...

    Hehehe...
    "When The VTEC On, Catch Me If You Can"
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_spoon
    Wah pelan boss...

    Mobil jalan2 kok...

    Hehehe...
    Ha ha ha bisa aja neh ngerendahnya............
    Buat jalan 402M or keliling sentul ya?

    Boss jazz_spoon lo mesin untar ya angkatan berapa
    anak solidarity M forever ya
     

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. bikin header knalpot
    By TenyoM53 in forum Malang
    Replies: 24
    Last Post: 11th September 2013, 18:27
  2. WTA bengkel ya bisa bikin knalpot custom buat bmw 318 e46
    By pedroliu in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 15th April 2010, 02:16
  3. (WTA) Bikin Knalpot CUSTOM
    By R_3_ND in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 4
    Last Post: 4th April 2007, 06:56
Back to top