Knalpot jgn gede2 di AA wooooiiii....!
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 38
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3301
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    xingomatix
    Guest

    Knalpot jgn gede2 di AA wooooiiii....!

    Gue waktu itu jam 3an baru balik dari AA, eh Patwal motor udah ngudak2 aja depan gue... Biasa lah klasik bgt alesannya, lantaran mangkal di pinggir jalan disangka mo turun n nyuruh gue geber pedal gas (cuman pengen ngebuktiin kalo yg berisik knalpotnya tadi itu gue). Alhamdulillah, tu Patwal gondok karena gue emang gak terbukti tukang ngebut (n emang sengaja gue gak mo kabur, emang gue gak salah!) huehehehehe! :lol: :lol: :lol: The moral of the story is... Polisi kadang2 suka nyari2 masalah kayak knalpot brisik lah, yg ujung2nya kalo mereka lagi mood-nya jelek (ato bokek) bisa ngejebak lo! So guys, mendingan kalo mesin udah korekan, nyamar aja deh...gak usah pake muffler yg brisik (apalagi udah segede kaleng Dancow, bunyinya atu Senayan hahahahaha!!! :lol: :lol: :lol: ). Sleepers rules! :twisted: :twisted: :twisted:

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya itu mah biasa lah polisi yg nyari duit buat makan aja..ah walaupun ga kebut2atn tp kalo emang lg sial trus mbl kita pake knalpot gede en berisik sial mah sial aja.. :cry:

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    dasar polisi indo...seperti biasa lah...ga heran haha...

  5. #4
    Mayor
    Location
    Di rumah tercinta...
    Posts
    3,581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Mins 16 Secs
    penyakit polisi jaman sekarang

  6. #5
    StreetZzz...
    Guest
    hahaha.. tapi masih untung gw tinggal di indo.. soalnya gak ada speeding ticket n sebagainya...
    tapi emank polisinya brengsek2... mana buncit2 lage... hahaha....

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta Timur
    Posts
    4,546
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 19 Hrs 53 Mins 5 Secs
    Polisi indo bangsat!!!

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    diSkoTiK (di sisi kota saeutik)
    Posts
    1,868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Dari jaman dulu juga udah begitu, kalo ada razia malem mingguan.

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    Ja-STUCK-arta
    Posts
    19,328
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    51 Mins 23 Secs
    hahaha .... yang grand civic ijo tuh ... knalpotnya kenceng abis
    krik krik krik krik ...

  10. #9
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Najis banget dengernya...

    Itu bus ama truk juga gede2 suaranya, takepin aja semuanya.

    Thanks

    Aerio_standard

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,888
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 47 Mins 58 Secs
    wah yang merasa punya knalpot gede pada marah yah.. :lol:
    ---------------------------------------------------
    no comment

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 2nd September 2011, 22:35
  2. Replies: 2
    Last Post: 18th April 2011, 01:56
  3. Replies: 21
    Last Post: 11th March 2011, 14:17
  4. Replies: 10
    Last Post: 9th February 2010, 17:47
  5. mau tanya knp twtr kecil scan speak watt nya gede2 bgt?
    By dhana/8796LE in forum Diskusi Speaker
    Replies: 40
    Last Post: 5th March 2008, 00:17
Back to top