KIA LUXURY SEMI SPORTS CAR in 2002 - Only in indonesia we can joy ride this car !! - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/330098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kopral Satu
    Posts
    77
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 9 Hrs 39 Mins 53 Secs
    Keren bos mobil Nya kalo bole tau spare part Nya mahal Apa ga ya ukuran mobil sekelas Nya ? Btw dpt di mana bos mobil ya hampir ga pernah liat ni mobil di surabaya

  2. #22
    Kopral Dua
    Location
    Purwokerto
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 13 Mins 17 Secs
    wah rare car ni. mantap bro, cuma kalo mobil gede gini mantep ni pake velg gede juga.

    mampir ya http://www.modifikasi.com/showthread...asi-bner2-cupu

  3. #23
    Mayor
    Location
    di selatan jakarta
    Posts
    4,622
    Power
    61 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 22 Hrs 51 Mins 1 Sec
    Wah mantep nih mobil...
    Jaman dulu tahun 2003-2004 gw di korsel biasa pada modif pake r16-r17 pake TE37 muka datar ama suspensi sport yang kaya gini nih...
    Just saran ajaaa....simple tapi ampuh...

    terus lestarikan bro... :jempol

  4. #24
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by NoviEndut View Post
    Keren bos mobil Nya kalo bole tau spare part Nya mahal Apa ga ya ukuran mobil sekelas Nya ? Btw dpt di mana bos mobil ya hampir ga pernah liat ni mobil di surabaya
    Thank you boss ...
    Sparepart ngga terlalu mahal kok bos , cuma pesan aja di beres KIA nya ada semua kok ...
    Kebetulan dulu om saya yang beli dari tangan pertama , kemarin akhirnya baru mau dilepas ke saya awal tahun ini ...
    Jadi saya lanjutkan deh ..

  5. #25
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by grahamacre View Post
    wah rare car ni. mantap bro, cuma kalo mobil gede gini mantep ni pake velg gede juga.

    mampir ya http://www.modifikasi.com/showthread...asi-bner2-cupu
    Iya gan , thanks advice nya
    Siap segera mampir ....

  6. #26
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by shuto13 View Post
    Wah mantep nih mobil...
    Jaman dulu tahun 2003-2004 gw di korsel biasa pada modif pake r16-r17 pake TE37 muka datar ama suspensi sport yang kaya gini nih...
    Just saran ajaaa....simple tapi ampuh...

    terus lestarikan bro... :jempol
    Thanks bro sarannya
    Memang ada plan pakai TE37, hehe, but soon lah ...
    Thanks broo ...

  7. #27
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Poles time....!!

  8. #28
    Brigadir Jendral
    Location
    A
    Posts
    12,276
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 2 Wks 1 Day 4 Hrs 13 Mins 11 Secs
    kenceng nih kayanya

  9. #29
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by Shafy View Post
    kenceng nih kayanya
    Kayaknya boss ... padahal biasa aja ..
    hehehe ...
    Thanks udah mampir

  10. #30
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs

 

 
Page 3 of 12 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lexus LS 430 Luxury Package 2002 (CBU) Istimewa
    By KJS_MOTORSPORT in forum Lexus
    Replies: 83
    Last Post: 1st June 2013, 09:38
  2. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top