KIA LUXURY SEMI SPORTS CAR in 2002 - Only in indonesia we can joy ride this car !! - Page 2
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 113
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/330098
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Result dari AFU Radio Dalam ...
    Ganti Kompresor + Kondensor + tabung dryer baru, service evap dan jalur pipa2nya ...
    Alhamdulillah AC sekarang TOP dinginnya ...

    Pict,

  2. #12
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,441
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 11 Hrs 42 Mins 58 Secs
    bro dapet kia magentisnya import dari korea? brp biayanya bro? susah ga prosedurnya?
    mobil korea sebenernya oke2 kok modelnya..
    think 1st before u post something

  3. #13
    Brigadir Jendral
    Location
    Southern Hemisphere
    Posts
    11,250
    Power
    158 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 15 Hrs 42 Mins 27 Secs
    Wuih elegant
    Lanjutkannn hehehe
    Mampir2 yaa bro

    [FTT] Just a Simple BMW 320i E90
    [FTT] Just a Simple Toyota Fortuner

  4. #14
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by gia View Post
    bro dapet kia magentisnya import dari korea? brp biayanya bro? susah ga prosedurnya?
    mobil korea sebenernya oke2 kok modelnya..
    Engga import kok bro, disini sempat masuk kok pd th 2002, tapi hanya 200 unit se-indonesia , dan 50 unit yang Special Edition se-indonesia..
    Jadi agak jarang saja ngeliatnya dijalanan, saya tebus mobil ini dari om saya yang kebetulan salah satu dirut KIA Indonesia..
    Sepakat bro, Korean car oke modelnya dan enak pakainya kok ..
    Thanks bro ..

  5. #15
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by edprthm View Post
    Wuih elegant
    Lanjutkannn hehehe
    Mampir2 yaa bro

    [FTT] Just a Simple BMW 320i E90
    [FTT] Just a Simple Toyota Fortuner
    Thanks bro .. segera mampir ...

  6. #16
    Sersan Mayor
    Location
    Solo spirit of Java
    Posts
    783
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 45 Secs
    weleh baru tau kia ada mobil kayak gini?? spare part susah nyarinya gak tuh??

  7. #17
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by antox_upstairs View Post
    weleh baru tau kia ada mobil kayak gini?? spare part susah nyarinya gak tuh??
    Iya bro ada kok , Sparepart kalau di bengkel resmi KIA ada semua lengkap, karena memang pada tahun 2002 Atpm KIA masukin vers ini, hanya unitnya terbatas saja jadi kita kurang mengenalinya di jalanan ... Thanks bos ..

  8. #18
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs

  9. #19
    Sersan Kepala
    Location
    west side
    Posts
    693
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 13 Hrs 44 Mins 12 Secs
    wah keren nih borr, dapet sparepartsnya mesen atau gimana borr?

  10. #20
    Kapten
    Location
    KAVLING JOE BARU TOWN HOUSE - Jl.Joe . Jagakarsa . Jakarta selatan
    Posts
    2,561
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 21 Hrs 3 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by aldorisardo View Post
    wah keren nih borr, dapet sparepartsnya mesen atau gimana borr?
    Thanks boss ...
    Sparepart banyak kok boss ada di KIA motors nya ...
    hehe ..

 

 
Page 2 of 12 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Lexus LS 430 Luxury Package 2002 (CBU) Istimewa
    By KJS_MOTORSPORT in forum Lexus
    Replies: 83
    Last Post: 1st June 2013, 09:38
  2. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top