(WTA) Dash Light ..
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32975
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs

    (WTA) Dash Light ..

    Suhu suhu sekalian, ada yang tau tempat jual dash light... Lampu polisi gitu tapi yang cuma 2 warna, trus ditaruhnya di dashboard, kayak detektif2 gt.... Dimana and berapaan ya?

    Thanx a lot
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Gue jual merek Whelen. Slimmiser, Slimlighter harga around 2-3jutaan. Kalo yg buatan China banyak kok di kemayoran. 600-800rb
     

  4. #3
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    di dutamas bnyk bro..

    gw juga jual sih..450rban buatan cina..

    ad merah biru sm biru-biru..tp yg merah-biru abis stoknya..
    twincamers.blogspot.com
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    @1911 : Wah boleh minta Picnya bos yang whelen... Naksir gw ma whelen, kmaren sempet browsing

    @twincamers: Iya pernah ada yang nyaranin juga di dutamas bro... btw yang lo jual, panjangnya kira2 berapa ya? Gw naksir yang biru-biru justru he2.. PM ya
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    mana kek..
    Posts
    2,533
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 4 Hrs 26 Mins 24 Secs
    d ivan anugrah jatibening jual, dia dealer resminya strobelight mazda 6 polisi yang terangnya amit2 itu lho..
    mo yang model kaya apa juga didisplay disitu,,
    klo ngga salah merknya landun..
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    ...Behind The Steering Wheel Of An Amazing Car...
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 2 Hrs 22 Mins 36 Secs
    @ordni: Kira2 yang buat di mazda 6 polisi berapa duit ya bro? keren tuhnyalanya hwe2
    --It's Not What You DO, But Who You're Doing It With...
    SO..
    Its Not What You Ride, But Who Are You.. Who's Riding It--
     

  8. #7
    Quote Originally Posted by ordni
    d ivan anugrah jatibening jual, dia dealer resminya strobelight mazda 6 polisi yang terangnya amit2 itu lho..
    mo yang model kaya apa juga didisplay disitu,,
    klo ngga salah merknya landun..
    Boss, maksudnya yg di jatibening itu yg suppliernya Mazda6 Polri? Really?
     

  9. #8
    Quote Originally Posted by -THA-
    @1911 : Wah boleh minta Picnya bos yang whelen... Naksir gw ma whelen, kmaren sempet browsing
    Kalo mau liat tinggal janjian aja 2 Slimlighter di atas sunvisor, Siren 295HFSA1 (100watts with 2 speaker output), SA340ts metal cone speaker, 4 TIR3 belakang mobil(not shown in video), Highbeam Flasher (lampu halogen highbeam kedap kedip, sering di sebut wigwag), Programmable Hide away stobe 45watt/channel (2 channel, up to 6 channels).
    Nih kalo mau liat videonya.
    http://www.youtube.com/watch?v=MeEHcppZPDM

    Perbandingan antara Landun LED dashlight dgn Whelen Slimmiser(versi rendahnya dashlight whelen).
    http://video.google.com/videoplay?docid=-3583864675056842270

    Slimlighter


    Kalo serious, bisa telp gue 08131 08131 33
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    ISTANA-JAKARTA BARAT
    Posts
    1,792
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by twincamers View Post
    di dutamas bnyk bro..

    gw juga jual sih..450rban buatan cina..

    ad merah biru sm biru-biru..tp yg merah-biru abis stoknya..
    bro,itu lampu biasa atau LED?bisa ditaro di dashboard ya?terang bgt gak?thx
     

  11. #10
    Mayor
    Location
    ---- JaKaRTa ---- ----------0815 1300 1378--------- ----------0821 1095 8878--------- PIN REQUEST
    Posts
    3,233
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 16 Hrs 13 Mins 8 Secs
    Quote Originally Posted by -THA- View Post
    Suhu suhu sekalian, ada yang tau tempat jual dash light... Lampu polisi gitu tapi yang cuma 2 warna, trus ditaruhnya di dashboard, kayak detektif2 gt.... Dimana and berapaan ya?

    Thanx a lot
    gw ada..

    lihat di sini http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=76222

    atau klik link di signatur gw
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Shift Light PIVOT ori (kecil) & shift light taiwan (besar)
    By 25voque29 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 13th February 2014, 00:30
  2. STROBO DASH 101-H6 SUPER GLOW LIGHT
    By rima in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 4th August 2013, 16:37
  3. (WTS) Whelen Avenger Dash/Deck Light - Red/Blue
    By lasermild in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 1st February 2010, 22:07
  4. Dash Light + Sirene !!!
    By ruk4wa888 in forum Diskusi Interior
    Replies: 16
    Last Post: 25th September 2009, 07:42
Back to top