resonator tengah jazz diganti???
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 25
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32967
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    resonator tengah jazz diganti???

    bro sekalian... resonator tengah jazz gw kerjanya mentok mulu.. ma polisi tidur ato patahan tanjakan tempat parkir.... gw takut kl pas kena rada keras dia bakal bikin patah pipa knalpotnya... ada yang tau nggak, pengganti resonator tengah ini yang lebih kecil tabungnya dan nggak terlalu mahal...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake MATOLA. pasanngnya agak ke belakang dikit spy kenceng larinya

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    62 - 021
    Posts
    1,822
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    std mentok" bro ?

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    cari aja di tukang knalpot, bnyk bgt kok

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    freeflow aja 1 3/4".. hehe
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    Buset lo Pat maen free flow aja ... he...he....

    Boss boss sekalian mau nanya nih kalo mau buat pipe untuk b pipe honda jazz yang bagus di mana ya? yang tekukannya rapih. rencananya bpipe stdr nya mau di gedein kira2 amannya berapa inch ya supaya gak ngempos.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,602
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 6 Days 1 Hr 6 Secs
    emang mobil lo dah diapain aja bos? 1 3/4 sih masih mayan untuk jazz, klo 2" kyknya akan ngmpos kecuali dah highly tune :smt002 klo mau bikin bisa coba di rkk , sak, ato sponsor kita.

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by HKSsound
    pake MATOLA. pasanngnya agak ke belakang dikit spy kenceng larinya
    MATOLA merk apaan bro? baru denger.. harga berapaan?

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    cari aja di tukang knalpot, bnyk bgt kok
    buset... kaga mau bos... suara dan larinya bisa jadi berantakan ntar...

  11. #10
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by std aja de
    emang mobil lo dah diapain aja bos? 1 3/4 sih masih mayan untuk jazz, klo 2" kyknya akan ngmpos kecuali dah highly tune :smt002 klo mau bikin bisa coba di rkk , sak, ato sponsor kita.
    gw rada serem kl bikin custom... tapi b pipe HKS kemahalan... ada yg punya ide lain?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Resonator / Tabung tengah
    By porta in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 36
    Last Post: 5th June 2011, 12:55
  2. WTS : tangung resonator tengah KANSAI SOLD!! thx
    By stealss in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 16th January 2010, 06:49
  3. FS: RESONATOR/TABUNG TENGAH Update Price!!
    By albern39 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 31
    Last Post: 1st July 2008, 17:13
  4. [WTB] Resonator/tabung tengah knalpot 2nd?
    By BlackAv in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2006, 22:04
  5. Pipe B (pipa tabung tengah ) perlu diganti nggk ?
    By suryawan in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 10th October 2005, 09:55
Back to top