gimana cara ganti lampu plat nomor belakang jazz??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32965
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    gimana cara ganti lampu plat nomor belakang jazz??

    ada yang bisa bantu gak?? gw coba2 kok gak bisa ya?? gimana sih cara nypotinnya?/ lampunya mau diganti nih... mati soalnya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 16 Secs
    iya tuh,susah banget nyopotinnya kalo terlalu kuat nariknya takutnya malah patah.
    gw dulu aja dicopotin ama org bengkel :smt003

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by 573V
    iya tuh,susah banget nyopotinnya kalo terlalu kuat nariknya takutnya malah patah.
    gw dulu aja dicopotin ama org bengkel :smt003
    mmhh .. gw juga bingung.. dah lama lampu plat belakang timor gw mati .. keliatannya seh gampang gantinya.. pas dicoba .. najong deh susah banget.

  5. #4
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by 573V
    iya tuh,susah banget nyopotinnya kalo terlalu kuat nariknya takutnya malah patah.
    gw dulu aja dicopotin ama org bengkel :smt003
    gw perhatiin di lensanya tuh ada tulisan remove sama tanda panah.. tapi sampe mabok gw teken ke arah itu.. nggak bisa dicopot juga...

    help dong ada yg tau gak nih??

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    serius nih.. kaga ada yg tau caranya???

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    315
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 16 Secs
    bw ke bengkel aja bro,emnk agak susah bukanya

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 13 Hrs 7 Mins 55 Secs
    masa siy susah klo lancer gampang kok..heheheh..ya dah bro bawa ke bengkel aja :smt003

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Lampung
    Posts
    6,092
    Power
    21 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Wks 1 Hr 12 Secs
    bukannya pake baut ya?
    ALPINE 9887
    XETEC Gravity 5G900 mk2
    SEAS Ensemble
    Harmonic Drive 1200
    JL audio 10w0v3

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by 573V
    bw ke bengkel aja bro,emnk agak susah bukanya
    ke bengkel... cuman ganti bohlam lampu belakang... males banget deh... hehehe

  11. #10
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    geser kekanan aja, sambil sedikit ditekan.
    agak keras emang, takut patah.
    tapi kmrn gw bis kok bukannya
    buka trim belakang malah lebih susah.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ask] Prosedur Ganti Plat Nomor Kendaraan
    By Kaworu in forum Automotive
    Replies: 4
    Last Post: 2nd November 2012, 11:11
  2. (Tolong)Gimana Cara Dapet Plat Nomor KUNING
    By Bul3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 19th February 2010, 17:44
  3. Lampu Untuk Atas Plat Nomor Belakang & Lampu Kota
    By sastrokoplak in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 19th September 2009, 13:43
  4. ASK: cara ganti head unit tanem gimana ya?
    By denyEX in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 25th June 2009, 01:11
Back to top