[ GarageClub ] Milltek Sport Mk.7 Ti-VCT - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 31 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 301
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/329573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Kopral Kepala
    Location
    pamulang, tangerang selatan
    Posts
    127
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 11 Hrs 59 Mins 20 Secs
    kereeen abis bro fiestanya!!!!

  2. #12
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 5 Mins 40 Secs
    Bantu up dah jek

  3. #13
    Sersan Kepala
    Location
    Surabaya
    Posts
    664
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 21 Hrs 37 Mins 32 Secs
    wew udah dastek
    btw di dyno brp hp nih?

  4. #14
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 42 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by christopherag View Post
    hmm.. iya jg sih. sama bro, mbl gw jg matic. punya gw kalo gnti gigi di atas rpm 3rb rada nendang jadi suarnya cempreng gto dh.
    Ooh i see.. Kurang tau deh ya kenapa begitu.. Hehe.. Kalo mobil gw biasa ada naikan gt suka drop, kayak mau mati mesin.. Ga tau karena settingan dasteknya atau gimana..


    Quote Originally Posted by Farriser View Post
    Widihh fiesta kuencenggg nih pasti
    Btw, drop kenapa bro fiestanya? Tenaganya gitu?
    Oke lah bro. Kurang tau juga, drop kyk mau mati mesin gitu.


    Quote Originally Posted by mrekap View Post
    Sangar broo fiestanya
    Velg nya dilego broo? Sama ban?
    Boleh di pm tuuh bro
    Makasi bro. Iya mau dijual nih, kalau minat serius langsung kontek aja bro.


    Quote Originally Posted by kevmaulana View Post
    kereeen abis bro fiestanya!!!!
    Makasi bro..


    Quote Originally Posted by Kutu Grg View Post
    Bantu up dah jek
    Siap bro Kutu


    Quote Originally Posted by jezza View Post
    wew udah dastek
    btw di dyno brp hp nih?
    Hasil Dyno sebelum intake 140,4Hp/178Nm +/- bro..

  5. #15
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    970
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 43 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by LittleGc View Post
    Ooh i see.. Kurang tau deh ya kenapa begitu.. Hehe.. Kalo mobil gw biasa ada naikan gt suka drop, kayak mau mati mesin.. Ga tau karena settingan dasteknya atau gimana..
    mau mati pas lagi di gas atau pas gk di gas bro (nahan di D) ?
    kalo gw pas lg nahan gto jln dikit2 gk di gas baru mau mati bro..
    temen gw yaris pke dastek pas tanjakan aja jg kdang mati bro.. prahnya kalo lagi ngerem mendadak smpe berenti lngsung mati tu mbl ckck.

  6. #16
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    107
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 36 Mins 33 Secs
    Coba rajin2 bersihin throttle body apalagi udh pake open air..fiesta 1.6 penyakitnya gitu airflow sensor nya kotor :-)

  7. #17
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 42 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by christopherag View Post
    mau mati pas lagi di gas atau pas gk di gas bro (nahan di D) ?
    kalo gw pas lg nahan gto jln dikit2 gk di gas baru mau mati bro..
    temen gw yaris pke dastek pas tanjakan aja jg kdang mati bro.. prahnya kalo lagi ngerem mendadak smpe berenti lngsung mati tu mbl ckck.
    kalo gw tahan di D gitu suka drop bro pas tanjakan. Ohh apa mungkin karena settingan dasteknya ya.. Nanti kapan sempat coba di retune lg deh..


    Quote Originally Posted by Semutmerah8 View Post
    Coba rajin2 bersihin throttle body apalagi udh pake open air..fiesta 1.6 penyakitnya gitu airflow sensor nya kotor :-)
    I see, Thanks info nya bro. Coba langsung gw bersihin..

  8. #18
    Letnan Dua
    Posts
    1,482
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 3 Hrs 45 Mins 12 Secs
    Mampir lagi ya bro hehe.
    Iya tuh perlu bersihin throttle body.
    RPM-nya naik turun gitu ya?

  9. #19
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    970
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 16 Hrs 43 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by LittleGc View Post
    kalo gw tahan di D gitu suka drop bro pas tanjakan. Ohh apa mungkin karena settingan dasteknya ya.. Nanti kapan sempat coba di retune lg deh..
    iya bro cb aja nnti di reset ulang lgi supaya gk mati2 heheh. soalny tmen gw jg persis kek lw

  10. #20
    Sersan Dua
    Location
    JAKARTA
    Posts
    239
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 42 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by Farriser View Post
    Mampir lagi ya bro hehe.
    Iya tuh perlu bersihin throttle body.
    RPM-nya naik turun gitu ya?
    Monggo silahkan gan, iya betul.. Kadang suka drop kadang suka nendang


    Quote Originally Posted by christopherag View Post
    iya bro cb aja nnti di reset ulang lgi supaya gk mati2 heheh. soalny tmen gw jg persis kek lw
    Iya bro coba nanti deh kapan sempat, sekarang lg padet jadwal soalnya.. hehehe...

 

 
Page 2 of 31 FirstFirst 123456 ... LastLast
Venom 300x250 Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [ GarageClub ] Rieger A4-B8
    By adegarage84 in forum Audi
    Replies: 82
    Last Post: 31st March 2018, 22:45
  2. GarageClub [Gc]
    By LittleGc in forum Auto Club
    Replies: 88
    Last Post: 9th August 2013, 16:38
  3. JAZZ RS GE8 garageclub :D
    By kambingcongek in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 25th June 2012, 15:26
  4. WTS KNALPOT MILLTEK BUAT VW GOLF
    By alvinscuderia in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 3
    Last Post: 15th May 2010, 09:01
Back to top