[AsK]Butuh saran nih dari modcomers ttg HU..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32955
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [AsK]Butuh saran nih dari modcomers ttg HU..

    Para senior modcomers,gw mo tanya2 dunks,gw mo beli HU dgn budget minim nih.. :smt005
    Nah,kmrn gw ditawarin merek "JVO",bukan merek "JVC",spec nya si lumayan jg,hrga ga sampe 1 jt,tapi uda bisa USB..
    Ada saran ga? Gw ngeri gw salah beli ntaran nya baru nyesel2.. T.T
    Mohon petunjuk nya.. ^.^

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Plat D
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 20 Mins 24 Secs
    budget brp gt??
    Pioneer 3050UB udh lmyan..

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    sony cdx 470u.. mantab. usbnya cepet bgt bacanya.. suara ok
    :smt020 :smt020 :smt020 :smt020 :smt020

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Gw budget untuk ganti hu ithu kl bs si 800-900an,soal nya mepet bgt doku.. :smt009 :smt009 :smt009

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    nyoo_hks@yahoo.co.id
    Posts
    1,809
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    SONY IT PLG SEKITAR 1,3AN BRO....
    :smt020 :smt020 :smt020

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Magelang - JakUt
    Posts
    10,517
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Hrs 53 Mins 57 Secs
    JVO apaan ya :smt017
    Blm pernah denger :smt005 :smt005

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    393
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: [AsK]Butuh saran nih dari modcomers ttg HU..

    Quote Originally Posted by Kuc1ng
    Para senior modcomers,gw mo tanya2 dunks,gw mo beli HU dgn budget minim nih.. :smt005
    Nah,kmrn gw ditawarin merek "JVO",bukan merek "JVC",spec nya si lumayan jg,hrga ga sampe 1 jt,tapi uda bisa USB..
    Ada saran ga? Gw ngeri gw salah beli ntaran nya baru nyesel2.. T.T
    Mohon petunjuk nya.. ^.^
    Mas, daripada beli HU murah api merk & barang gak jelas mending beli yang jelas-jelas aja lah..Buat apa kalau fitur lebih lengkap tapi kualitas barang gak jelas dan gak bisa dilego nantinya..Jadinya akan keluar duit lebih banyak. Lebih baik tambah sedikit tapi gak nyesel. Bujet segitu selain HU yang sudah temen2 sarankan di atas, mas bisa dapet Pioneer 2050 UB gres, hrg 850rb. Atau cari saja HU JVC copotan2 Hyundai Avega/Karimun Estilo, paling banter 750rb. Sdh bisa MP3

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    setuju sama atas gw....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  10. #9
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,306
    Power
    31 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 35 Mins 13 Secs
    cuma mau kasi saran, jgn cari merek yg aneh2 lahr..
    pertama, kalo rusak, service gatau kemana
    kedua, jual lagi susah

    mendingan tambah uang dikit, dapet yg bagusan bro..
    dibanding nnti malah jadi nyesel, n malah keluar uang 2x bro..

 

 
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 26
    Last Post: 29th September 2012, 06:47
  2. Ferio buluk ,butuh saran dari suhu2 penghuni modcom..
    By iand888 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2012, 13:50
  3. Tanya RCA donk, butuh saran dari para suhu2 modcom.........
    By razor_91 in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 12
    Last Post: 10th April 2012, 09:32
  4. butuh saran dari master..
    By noob in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 23rd July 2010, 22:15
  5. butuh masukan dari modcomers
    By ParanoiD in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 22
    Last Post: 11th March 2007, 20:12
Back to top