What shoul i do??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3295
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    jonny
    Guest

    What shoul i do??

    Kawan2,,

    Tolong dong., gue punya vios nihh. mo di port polish.. yang bagus di mana yanh bengkelnya, trus yang harganya murah juga,, trus kalo gue mo pasang unichip perlu safc juga gak sihh?? BINGUNG bgt nihh..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    lokasi lo dimana boz...?

  4. #3
    jonny
    Guest
    Di Bintaro, tapi gue ke mana aja sih bisa.. thx

  5. #4
    Jendral
    Location
    black planet/ Syndicate
    Posts
    35,567
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 8 Mins 38 Secs
    coba ke M-Tuning aja di cirendeu...pondok cabe, tempatnya michael andreas

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo gak ke firna protechnik kalo gak ke bening motor... hargany smua sama 1250 rebu............ kalo maw pasang apexi safc2 second cuma 1,7
    piggybach tuh macemnya dastek sama apexi gitu....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    kalo gak ke firna protechnik kalo gak ke bening motor... hargany smua sama 1250 rebu............ kalo maw pasang apexi safc2 second cuma 1,7
    piggybach tuh macemnya dastek sama apexi gitu....

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta-seoul
    Posts
    12,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 4 Hrs 54 Secs
    garden speed aje di cilandak..
    think 1st before u post something

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    469
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 28 Mins 52 Secs
    Di GE Racing aja,,no telp nya 7655630
    Apexi SAFC sm aja fungsinya sm Unichip,cm Unichip lebih banyak fiturnya...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs

    Re: What shoul i do??

    Quote Originally Posted by jonny
    Kawan2,,

    Tolong dong., gue punya vios nihh. mo di port polish.. yang bagus di mana yanh bengkelnya, trus yang harganya murah juga,, trus kalo gue mo pasang unichip perlu safc juga gak sihh?? BINGUNG bgt nihh..
    setelah porting polish and di piggyback, kasih tahu yah result-nya since gue denger macem2 kabar kalo mesin vios itu udah maximum alias kalo mo nambah tenaga harus non N/A alias pake force induction...

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    http://www.detailermart.com
    Posts
    5,147
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 9 Hrs 25 Mins 56 Secs
    kl gak di OSF aja (One second Faster) di Jl Lapangan bola hub Willy 08161976685..mbl gw Maestro naek head DOHC n PP disana puas hasilnya
    http://www.postimage.org/aVVrdbS.jpg
    :smt016 Optimum Results demand Optimum Products :smt007

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top