cara merawat velg crome
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32942
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    malang
    Posts
    234
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 17 Secs

    cara merawat velg crome

    modcomers,.,.,bantuin guwe donk,.,.,ada yg tau gak cara merawat velg crome....klko pkek bahan kimia pkek apaan??

    gw tggu infonya..,.,trims.,.,

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Coba ke Ace Hardware.... Ada beberapa produk yang dapet dipake buat ngerawat velg chrome.... Gue sendiri gak bisa kasi rekomendasi, karena belon pernah punya velg chrome...
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    pake bedak ajah gimana? cara tradisional.. hahahaa

  5. #4
    Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    4,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 8 Secs
    @calz: pake kapur sirih aja...beli bedak maal ui hahaa...
    @deeskin: bukannya velg krom ga bs dipoles2 ya? (yg ada jd butek krom nya/kyk polish). gw pake krom c ga prn poles2 d...ehehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Pluit Permai Raya no 33, Pluit Selatan Raya no 101 HP : 08557866123
    Posts
    2,044
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 12 Mins 56 Secs
    crome yg penting sering cuci dan jgn dibiarkan dalam keadaan kotor terlalu lama krm mudah menibulkan kerak....setiap kotot di cuci aja dan lap kering pake kanebo jamin bakal tahan lama
    Berkreasi sendiri jangan cuman bisa niru

  7. #6
    Mayor
    Location
    North Jakarta
    Posts
    4,856
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 22 Hrs 10 Mins 8 Secs
    @autoplus: yoi bner bgt...n kalo mls bersiiin ndiri,rajin2 deh dibersiin ke autoplus hehe..

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Djogja Town
    Posts
    5,722
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    pake talek aja beli di toko besi...pengganti bedak yg murah meriah...hahaha

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    pake pembokat banyakan ajah.
    sekali kotor langsung suruh cuci bersih.
    gampang kan
    hahaha...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    South Jakarta
    Posts
    5,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 9 Hrs 17 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Coba ke Ace Hardware.... Ada beberapa produk yang dapet dipake buat ngerawat velg chrome.... Gue sendiri gak bisa kasi rekomendasi, karena belon pernah punya velg chrome...
    Coba Meguiars Hot Wheel Chrome Wheel Cleaner
    Ruzh

    B124BUS
    W202.01.014

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    655
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Ruzh View Post
    Coba Meguiars Hot Wheel Chrome Wheel Cleaner
    tul..

    bis tuh poles pake meguiars NXT metal polish,
    bis dipoles diwax lg pake rimwax(beli di smartwax)
    lakukan seminggu skali..

    kalo belum seminggu uda kotor cukup bersihin pake shampo mobil aja. yg penting rajin treatmentnya. believe me, merawat velg harus lebih rajin dibanding merawat body.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. 3 Cara Merawat Rantai Motor
    By B_Series in forum Berita Otomotif Motor
    Replies: 15
    Last Post: 15th March 2013, 21:48
  2. Cara Merawat Mobil Hitam
    By Carlsen in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 38
    Last Post: 4th August 2010, 13:29
  3. Mau tanya cara merawat jok kulit asli
    By andri trisna in forum Diskusi Interior
    Replies: 5
    Last Post: 12th February 2010, 21:22
  4. cara merawat jok kulit
    By hendragunse in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 2nd January 2008, 07:35
Back to top