WTA Tempat rapihin jok-interior dan servis mercy di lampung
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/329412
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 12 Mins 59 Secs

    WTA Tempat rapihin jok-interior dan servis mercy di lampung

    Salam kenal senior2 sekalian dan mohon infonya..
    Saya kesengsem mau ambil w124, tadi ada liat seri 300e tahun 93. Lumayan bagus sih, tapi jok kulit drivernya ada yg sobek. Saya domisili di lampung, sementara thread2 reparasi interior saya baca2 yg rekomen adanya di jawa/jakarta saja. Mohon info atuh para senior yg di lampung, tempat benerin interiornya di mana kalau di lampung? Sekalian buat servis khusus mercy atau yg paham soal mercy, biar kalau jadi ambil saya ga pusing nyariin tempat buat beberes. Thx ya..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 12 Mins 59 Secs
    Sepi banget ya? Pls info dong..

  4. #3
    halo-halo salam kenal .................................................. ..............1111

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 25 Mins 22 Secs
    Mlm mas bro..klo untk rapiin jok mercy memang ga ada di lmpg..klo nanti jd beli mercynya gabung aja di club mercy..nanti qta bantu jk ada kendala apapun...qta biasa kumpul di stadion pahoman tiap mgg sore.ati di sekre way ngison di blakang griya liwet..or dtg aja di cucian car kun clean.jln.basuki rahmad sblh rumah sakit kotamadnya bandar lampung

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    0
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 12 Mins 59 Secs
    car_kun_clean: thx mas, mobilnya lagi nginep di benz duta, ntar kalo udah rapi di mas iwan mau dirapikan di tempat mas. bisa angkat dan cuci bersihkan karpet dari noda-noda kan? budget berapa tuh mas? thx

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 39 Mins 13 Secs
    Kalo sama faisal car kun clean sih, asalkan mau ikut bareng di MBCL harga mah cin cai lah.. Hehee.. Dijamin kinclong gan mercy nya.. Apalagi boxer.. Dijamin dielus2 terus tuh boxy sama faisal..

  8. #7
    Prajurit
    Location
    BDG City
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 18 Mins 42 Secs
    galih motorsport way halim...

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Lampung -Jakarta
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 40 Mins 46 Secs
    iya niih susah nyari bengkel mercy dilampung...ada yang bisa kasih recommendasi kah??...punya ane W202 baru ngangkat juga..
    oh iya om Faisal itu yg punya Car Kun deket kantor DLLAJ itu ya...wah kapan kapan boleh lah cuci kesana
    ... Life is beautiful , don't waste it with unnecessary things ...

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 46 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by avanza merah View Post
    galih motorsport way halim...

  11. #10
    Prajurit
    Location
    Kota Madya Metro - Lampung
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 23 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by car_kun_clean View Post
    Mlm mas bro..klo untk rapiin jok mercy memang ga ada di lmpg..klo nanti jd beli mercynya gabung aja di club mercy..nanti qta bantu jk ada kendala apapun...qta biasa kumpul di stadion pahoman tiap mgg sore.ati di sekre way ngison di blakang griya liwet..or dtg aja di cucian car kun clean.jln.basuki rahmad sblh rumah sakit kotamadnya bandar lampung
    Wahh.. setelah ane cari2 baru ini dapet thread nya. makasih om.. bsok aku ke cucian deh, aku mau gabung di MBCL.. sekalian mau tanya2.. hehe

 

 
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)

Similar Threads

  1. [ask] tempat pasang lampung led interior
    By otedd in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 4
    Last Post: 8th August 2012, 22:37
  2. WTA : Tempat Servis lampu proyektor mercy S-class w220
    By f3lix_lie in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 10th September 2011, 10:35
  3. [ASK] Ada yang tau tempat buat rapihin plat nomer?
    By b_111_7 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 16th April 2010, 14:47
  4. numpang tanya tempat rapihin jok sby dan sekitar nya
    By dorAemon89 in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 5th August 2009, 20:00
Back to top