Minta reference lagu RnB yang gebukan bassnya bulet dan enak - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
Results 11 to 20 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/329324
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    East J-Town
    Posts
    3,156
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 12 Hrs 12 Mins 13 Secs
    look at me now - chris brown
    strip - chris brown
    put that ass on word - lmfao
    skrillex - kyoto (ft sirah)
    skrillex - bangarang
    roger that - bow wow
    no money in the bank - swizz beatz
    can't help but wait - trey songz
    dance (ass) - nicki minaj (mantep nih bassnya)

    segitu dulu deh hhahahaha

  2. #12
    Kopral Satu
    Location
    Bekasi Barat
    Posts
    62
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 37 Mins 44 Secs
    coba far east movement feat tyga dirty bass , ajib ni bro hehhee

  3. #13
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 59 Mins
    wahhh banyak yang demen sama skillex sama dubstep ya??ane jg suka lagunya..haha

    dance (ass) - nicki minaj (mantep nih bassnya) <----- ini lagu parah bassnya geter smua kaca ane

    kalau lagu one direction jangan dong ntar ane main barbie2an sama tmn ane yg cowo lagi

  4. #14
    Mayor
    Location
    East J-Town
    Posts
    3,156
    Power
    56 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 4 Days 12 Hrs 12 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by rickyputra View Post
    wahhh banyak yang demen sama skillex sama dubstep ya??ane jg suka lagunya..haha

    dance (ass) - nicki minaj (mantep nih bassnya) <----- ini lagu parah bassnya geter smua kaca ane

    kalau lagu one direction jangan dong ntar ane main barbie2an sama tmn ane yg cowo lagi
    itu di mobil ane semua geter broo sampe kaca spion tengah hampir mau lepas

  5. #15
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 59 Mins
    sumpah itu menurut gw lagu yg bassnya parah yg pernah gw denger.hahaha
    sampe di marahin orang di mobil klo dgrin lagu itu...

  6. #16
    Letnan Satu
    Location
    East Java
    Posts
    1,920
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Hrs 30 Mins 15 Secs
    haha pitbull emg mantep smua bass nya cuma ane udh bosen

    td ane nyoba nicki minaj - dance (ass) emg gila bass nya mobil ane getar semuanya wkwkwk gokil,,

  7. #17
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 59 Mins
    ayo d share lagi lagu-lagu enaknya para suhu...

  8. #18
    Sersan Mayor
    Location
    Djakarta
    Posts
    925
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 20 Hrs 53 Mins 6 Secs
    cobain denger Laidback luke - Turbulence. gokil juga tuh

  9. #19
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta to Jogja
    Posts
    48
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 26 Mins 27 Secs
    Dev feat. The cataracs - Bass Down Low

  10. #20
    Kopral Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    26
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 59 Mins
    mampir ah..udah lama ga mampir ayo share lagu paling barunya

 

 
Page 2 of 3 FirstFirst 123 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta reference lagu mandarin instrumental (flute,kecapi,gitar,dll)
    By edprthm in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 22
    Last Post: 23rd October 2014, 11:09
  2. [Share]Lagu dugem/house/RnB yang enak menurut para modcomers
    By naditya21 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 30
    Last Post: 23rd October 2014, 11:03
  3. sub yg bassnya bulet
    By b8888kw in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 7th September 2012, 01:16
  4. Lagu Country yang enak, nama penyanyi siapa?
    By rejeki168 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 31
    Last Post: 6th September 2012, 10:19
  5. Ada yang tau lagu" remix yg enak ga ??
    By jefrey23 in forum Diskusi Reference Song
    Replies: 13
    Last Post: 24th September 2010, 11:30
Back to top