Features HU: 2005 iPod Connector, 2006?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3293
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Features HU: 2005 iPod Connector, 2006?

    Kalo tahun 2005 dibanjiri produk Head Unit yg bisa ditambah/opsional iPod Connector, maka utk tahun 2006 ini, Kenwood baru aja memamerkan line-up Head Unit terbaru mereka. New features-nya diantaranya adalah USB connector dan optional Bluetooth Handsfree.

    Produk 2 DIN:

    DDX6019 (utk region Amerika, yg utk Indonesia/ASEAN kemungkinan DDX6039)
    6.95" wide in-dash Monitor DVD/WMA/MP3 Receiver, optional iPod Connector & BT Handsfree


    DPX501
    USB/AAC/WMA/MP3/CD Receiver, optional iPod Connector & BT Handsfree

    Produk 1 DIN:

    KDC-MP832U
    USB/AAC/WMA/MP3/CD Receiver, optional iPod Connector & BT Handsfree

    Opsional Bluetooth handsfree:

    KCA-BT100

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kok music kegnya gak ada lagi ya?

    btw om aidil, hehee uda denger KCD-01 blum?

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Seharusnya Music Keg tetap kompatibel krn koneksinya standar Kenwood yg dinamakan External Media Control.

    Saya blom pernah dengerin K-CD01 yg termasuk Ultimate-K Series. Kalo gak salah itu keluaran 2003/2004 ya? Bentuknya emang klasik banget dan ditujukan buat sound quality.

  5. #4
    Mayor
    Location
    Jakarta - Singapore
    Posts
    3,629
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 28 Mins 32 Secs
    Ada konverter supaya HU asli kita bisa baca USB device gak yah??
    Jadi seperti ipod control unit gituuu...
    ---------------------------------------
    Keep Smiling..!! Be Happy..!!

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    music-keg tu apa sih?

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by aditya15417
    music-keg tu apa sih?
    Music Keg itu semacam removable hard disk dgn bentuk proprietary. Dulu produk ini dikeluarkan Kenwood sebelum populer head unit yg bisa MP3/WMA/dll. Biasanya diinstall di bagasi spt CD Changer.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    wah hebat banget om aidil.. om agen nya kenwood yah btw?? kok bisa ngerti kenwood banget sih... hebat hebatt

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    10,823
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 37 Mins 19 Secs
    maap om aidil. mo nanya. itu yg paling atas buat produk 2 din, itu katanya buat region indo dan ASEAn tuh kemungkinan DPX 6039 yah. mo nanya nih, itu sebenernya DPX 6039 ato DDX 6039??

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Eh iya salah tulis. Bukan DPX, krn kalo produk 2 DIN LCD Monitor/DVD/Receiver selalu pake kode seri DDX. Jadi yg bener yg diatas itu DDX6019 utk region 1 - North America dan DDX6039 utk region 3 - ASEAN.

    Pada kenyataannya oleh distro Kenwood di sini, semua produk yg dijual di Indonesia dibuka limitasi regionnya. Jadi kalo nanti DDX6039 udah dijual, tetap bisa memainkan film2 DVD yg bukan region 3. Yg udah2 sih begitu, punya saya DDX7035 bisa memainkan multi region. Kecuali emang nanti ada perubahan kebijakan.

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTA) Pasang Ipod Connector Ipod (Harrier 2.4/2005)
    By dolce in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 0
    Last Post: 17th August 2008, 04:40
  2. ipod connector
    By JB Jusuanto in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 16
    Last Post: 14th February 2007, 13:07
Back to top