|~ .:: INTERNAZIONALE MILANO die campioni 18th ::. ~| - Page 3

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 306 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 3052
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    udinese gagal mengalahkan roma...ujung2nya dibantai 1-3 ampe menit 89...kasian udinese...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  2. #22
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    inter beli sapa neh thn depan??

  3. #23
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    ngincernya sih
    -aleksandre hleb (dikabarin udah di deal),
    -samir nasri (udah bilang pengen banget maen sama ibra),
    -Quaresma (rekomendasi Figo, buat jadi pengganti doi),
    -Diego Capel (diplot gantiin Figo jg),
    -Ronaldinho (tapi kayaknya bakal pindah ke Milan),
    -Drogba (kemungkinan dibarter sama adriano, ada kemungkinan makin besar kalo mourinho jadi pindah ke Inter)
    -Thomas Locatelli (pemain gaek Fiorentina, dikabarin diincer inter)

    kayaknya sih untuk musim depan bakal ada pemain bintang yg didatengin sama Moratti, karena dia udah janjiin bakal datengin pemain bintang dengan harga berapapun (hadiah untuk inter n interisti untuk ultah yang ke 100).
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #24
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    update skor babak ke 2...

    1 - 0...cambiasso

  5. #25
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Wele2... Gw kira lu cm demen OOT doank ky... taunya demen bola jg to???
    Wekekekek......

  6. #26
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    update skor...

    inter v fio

    2-0 balotelli

  7. #27
    Kolonel
    Location
    [M.O.C]
    Posts
    9,807
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 45 Mins 46 Secs
    Wew... livescore nih...
    Wakakakakak.......
    Lu pasang yg mana ky?

  8. #28
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Matthaus: Patrick Vieira Kembaran Saya





    MUNICH - Legenda sepakbola Jerman Lothar Matthaus terus mengingat masa jayanya ketika bermain dulu. Dia mengklaim kualitas performanya di lapangan sama dengan gelandang tengah Inter Milan Patrick Vieira.

    Baik Matthaus dan Vieira adalah pemain bintang bagi negaranya maupun timnya masing-masing. Matthaus sempat menyumbangkan gelar Piala Dunia 1990 bagi Jerman, sementara Vieira membantu Prancis meriah gelar Piala Dunia pada 1998.

    "Apakah dunia sepakbola memerlukan pemain seperti saya?. Betul dan Inter Milan mempunyai pemain dengan kualitas seperti saya yaitu Patrick Vieira," ungkap Mattheus yang pernah memperkuat Inter dari 1988 hingga 1992.

    Sepanjang kariernya Mattheus sempat bermain buat Jerman di 150 laga. Dia sempat memperkuat Der Panzer di lima laga Piala Dunia, dan empat laga Eropa.

  9. #29
    Letnan Kolonel
    Location
    .:: [M.o.C] ::. JaKaRTa
    Posts
    5,009
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 38 Secs
    Go.......

    Intermilan

  10. #30
    Letnan Satu
    Location
    Giuseppe Meazza
    Posts
    1,932
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 5 Mins 40 Secs
    T.O.P B.G.T...
    Inter menang 2-0 lawan Fiorentina...

 

 
Page 3 of 306 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Milano Spoke
    By 2666HH in forum 16 Inci
    Replies: 48
    Last Post: 31st May 2012, 12:58
  2. Estilo 92 milano red FOR SALE
    By Andrian_LZR in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 21st February 2012, 06:15
  3. WTB: used Sparco Milano seats
    By af778 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 12:51
  4. Milano Mesh R'16
    By nguyub in forum Ragam Ukuran
    Replies: 49
    Last Post: 16th January 2011, 13:40
Back to top