|~ .:: INTERNAZIONALE MILANO die campioni 18th ::. ~|

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 306 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3052
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32927
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs

    |~ .:: INTERNAZIONALE MILANO die campioni 18th ::. ~|

    Ayo bagi para interisti Intristi..
    silahkan gabung disni..


    [CENTER]
    --- Internazionale Milano Modcom HeadQuarters ---



    Founded: 1908
    Chairman: Massimo Moratti
    Club Director: Marco Branca
    Stadium: Giuseppe Meazza




    SEJARAH KLUB:



    Klub ini didirikan pada 9 Maret 1908 mengikuti pecahnya dari Klub Kriket dan Sepak bola Milan (Milan Criket and Football Club), yang sekarang lebih dikenal dengan nama AC Milan. Sebuah grup terdiri dari orang-orang Italia dan Swiss tidak terlalu suka akan dominasi orang-orang Inggris & Italia di AC Milan dan mereka memutuskan untuk memecahkan diri dari AC Milan. Nama Internazionale diambil dari keinginan pendiri-pendirinya untuk membuat satu klub yang terdiri dari banyak pemain dari negara-negara luar.

    Klub ini memenangkan juaranya di tahun 1910 dan yang kedua di tahun 1920. Selama waktu perang, klub ini dipaksa untuk mengganti namanya menjadi Ambrosiana-Inter untuk menyesuaikan diri dengan kepemimpinan Benito Mussolini. Walaupun demikian, Inter masih tetap bisa memenangkan trofi ketiga mereka di tahun 1930. Mengikuti itu, trofi keempat dimenangkan di tahun 1938, Inter pertama kali memenangkan Copa Italia (Piala Italia) di tahun 1940 dan di tahun yang sama, mereka memenangkan trofi kelima mereka. Sejak tahun 1942 sampai sekarang, nama Ambrosiana-Inter tidak pernah dipakai lagi dan mereka memakai nama asli mereka, Internazionale Milano.

    Setelah masa perang, Inter memenangi gelar Seri A lagi pada tahun 1953 dan yang ketujuh di tahun 1954. Setelah memenangi beberapa trofi ini, Inter memasuki masa keemasan mereka yang disebut La Grande Inter. Selama masa keemasan mereka, Inter memenangkan tiga trofi di tahun 1963, 1965, dan 1966. Pada waktu ini, Inter juga terkenal dengan kemenangan Piala Eropa dua kali berturut-turut. Di tahun 1963, Inter memenangkan trofi Piala Eropa mereka setelah mengalahkan klub terkenal Real Madrid. Musim selanjutnya, bermain di kandang mereka sendiri, Inter memenangkan trofi Piala Eropa untuk kedua kalinya setelah mengalahkan klub dari Portugal, Benfica.

    Setelah masa keemasan di tahun 1960, Inter berhasil untuk memenangkan gelar mereka kesebelas kalinya di tahun 1971 dan kedua belas kalinya di tahun 1980. Pada tahun 1970 dan 1980, Inter juga memenangi dua trofi Piala Italia di tahun 1978 dan 1982. Inter berhasil meraih gelar scudetto mereka yg ke tigabelas kali pada tahun 1989 dan membutuhkan waktu yg sangat panjang hingga 17 tahun hingga mereka dapat memenanginya lagi pada tahun 2006, tetapi melalui cara yg lain dari biasa atau yg mereka sebut dengan "Scudetto of Honesty" (juara dari kejujuran), karena mereka tidak terbukti bersalah dalam skandal "calciopoli" yg ikut menyeret beberapa klub besar italia yg terbukti bersalah dan mendapat penalti pengurangan poin juga pencopotan gelar bagi juara sebelumnya. Baru pada tahun selanjutnya atau 2007 Inter berhasil menjadi juara bertahan, sekaligus menorehkan rekor dengan 17 kemenangan beruntun di kompetisi lokal. Dan di musim 2008, Inter menjuarai scudettonya yg ke 16 dengan mengalahkan Parma 0-2 di pertandingan terakhir serie-A liga Italia 2007/2008

    Gelar ini membuat Inter dengan 16 kali juara di peringkat ketiga dalam jumlah gelar kompetisi Seri A, di bawah Juventus dengan 27 kali dan AC Milan dengan 17 kali. Biarpun begitu Inter adalah satu-satunya tim Seri A yg belum pernah terdegradasi terhitung dari sejak Seri A bergulir, karena itu di dalam lagu kebangsaan nya yg berjudul C'e solo l'Inter (hanya ada Inter satu-satunya) disebutkan bahwa Inter mempunyai gen Seri A dan tidak mengenal Seri lainnya.

    Internazionale juga memenangi Piala UEFA mereka tiga kali. Pertama di musim 1990/1991 melawan AS Roma/ Di musim 1993/1994, Inter meraih gelar Piala UEFA dengan mengalahkan klub Austria Casino Salzburg. Di kemenangan Piala UEFA mereka untuk ketiga kalinya, Inter mengalahkan SS Lazio di Parc des Princes, Paris.


    STADION



    Stadion tim saat ini adalah Stadion Giuseppe Meazza yang berkapasitas 85.000 orang. Stadion ini juga dikenal dengan nama San Siro. Stadion ini dibuka dengan Pertandingan Derby antara AC.Milan melawan Inter, yang dimana laga itu dimenangkan oleh Inter dengan skor 6 - 3. Stadion ini digunakan bersama dengan AC Milan ("AC Milan"), klub besar lain di Milan. Suporter AC Milan menggunakan "San Siro" untuk menyebut stadion itu karena dulunya Giuseppe Meazza merupakan seorang pemain bintang bagi Inter dan mereka tidak begitu menyukai satu sama lain. Jauh sebelum menggunakan Stadion Giuseppe Meazza, Inter selalu menggunakan Stadion Arena.



    FORZA INTER






    [center]Scudetto Celebration 2008/2009








    Scudetto Celebration 2009/2010






  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    waduh jadi inget thread yg gw bikin dl...oke bro!! gw ikutan!!
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  4. #3
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs

    Scudetto Celebration Video






    Spoiler for more screenshot: Show











    Jazeera Sport +1 | 512 × 384 | 1.2 Mbps

    Celebration after the match
    51 MB - 5:20 Min
    Download

    Full Ceremony
    92 MB - 10:22 Min
    Download

    Paza Inter Amala
    9 MB - 1 Min
    Download



    Sky Sport | 624 × 352 | 1.2 Mbps

    Full Celebration & Ceremony
    293 MB - 25:24 Min
    Part 1 - Part 2



    Inter Channel | 512 × 384 | 1.2 Mbps

    Celebration after the match
    23 MB - 2:25 Min
    Download

    Full Ceremony
    116 MB - 12:10 Min
    Download

    Interview (Maicon, Cesar, Milito, Stankovic, Pandev, Matrix, Zanetti, Balotelli, Etoo)
    95 MB - 11:45 Min
    Download

    Celebration inside Dressing Room
    24 MB - 2:28 Min
    Download

    Inter Players in the Airplane & Bus at Piazza Duomo
    296 MB - 36:35 Min
    Part 1 - Part 2
    .
    Link Alternative Megaupload



    Sky Sport | 624 × 352 | 1.2 Mbps

    Full Celebration & Ceremony
    293 MB - 25:24 Min
    Part 1 - Part 2

    Inter Channel | 512 × 384 | 1.2 Mbps

    Celebration after the match
    23 MB - 2:25 Min
    Download

    Full Ceremony
    116 MB - 12:10 Min
    Download

    Interview (Maicon, Cesar, Milito, Stankovic, Pandev, Matrix, Zanetti, Balotelli, Etoo)
    95 MB - 11:45 Min
    Download

    Celebration inside Dressing Room
    24 MB - 2:28 Min
    Download

    Inter Players in the Airplane & Bus at Piazza Duomo
    296 MB - 36:35 Min
    Part 1 - Part 2

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    22 May 2010 - UCL - Bayern Munich v. Inter Milan - English - HTTP

    Coverage from Sky Sports 1







    vs



    -------------------------------------------------------------------------

    -------------------------------------------------------------------------

    -------------------------------------------------------------------------
    SOURCE: DVB-C / FORMAT: XViD / AUDIO: MP3 128Kbps / VIDEO: 640x368 - 1100Kbps
    Size: 1GBish

    -------------------------------------------------------------------------
    PRE MATCH

    Code:
    Part 1 http://rapid*share.com/files/390431550/Pre_Match_Part_1_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part1.rar http://rapid*share.com/files/390431592/Pre_Match_Part_1_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part2.rar http://rapid*share.com/files/390461305/Pre_Match_Part_1_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part3.rar Part 2 http://rapid*share.com/files/390442093/Pre_Match_Part_2_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part1.rar http://rapid*share.com/files/390441899/Pre_Match_Part_2_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part2.rar atau Part 1 http://hotfile.com/dl/44193876/0560526/Pre_Match_Part_1_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part1.rar.html http://hotfile.com/dl/44193915/6d749af/Pre_Match_Part_1_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part2.rar.html http://hotfile.com/dl/44204928/84ec77d/Pre_Match_Part_1_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part3.rar.html
    Part 2
    http://hotfile.com/dl/44197555/6a274db/Pre_Match_Part_2_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part1.rar.html http://hotfile.com/dl/44197626/fd3bedf/Pre_Match_Part_2_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part2.rar.html
    FIRST HALF
    Code:
    http://rapid*share.com/files/390468961/First_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part1.rar http://rapid*share.com/files/390475834/First_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part2.rar http://rapid*share.com/files/390477830/First_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part3.rar atau http://hotfile.com/dl/44207691/bf097b0/First_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part1.rar.html http://hotfile.com/dl/44210829/47b0036/First_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part2.rar.html http://hotfile.com/dl/44211462/8c756ca/First_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part3.rar.html
    HALF TIME

    Code:
    http://rapid*share.com/files/390478106/Half_Time_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.avi atau http://hotfile.com/dl/44211570/b5f00b0/Half_Time_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.avi.html
    SECOND HALF

    Code:
    http://rapid*share.com/files/390489234/Second_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part1.rar http://rapid*share.com/files/390492144/Second_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part2.rar http://rapid*share.com/files/390493063/Second_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part3.rar atau http://hotfile.com/dl/44214881/1d61c41/Second_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part1.rar.html http://hotfile.com/dl/44215950/3457b2c/Second_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part2.rar.html http://hotfile.com/dl/44216353/0b3bf35/Second_Half_-_UCL_Final_-_Bayern_Munich_v._Inter_Milan_-_22-05-10.part3.rar.html
    -------------------------------------------------------------------------
    1st and 2nd Half Full Match
    -------------------------------------------------------------------------
    Part 01 : http://www.multiupload.com/5KU2LX2T9Z
    Part 02 : http://www.multiupload.com/MGFCKV7NED
    Part 03 : http://www.multiupload.com/B6APXE9UJT
    Part 04 : http://www.multiupload.com/396F46RGFV
    Part 05 : http://www.multiupload.com/EF87L0SGWT
    Part 06 : http://www.multiupload.com/RB2CCT84A6
    Part 07 : http://www.multiupload.com/LI7YJUOTYQ
    Part 08 : http://www.multiupload.com/6BEUTIVDEP
    Part 09 : http://www.multiupload.com/RCM6M9YZG1
    Part 10 : http://www.multiupload.com/P91CGK23MI
    -------------------------------------------------------------------------
    celebrations after final whistle (259MB)

    Code:
    http://www.megaupload.com/?d=V0GEQ496 http://www.megaupload.com/?d=GJHK6QHJ http://www.megaupload.com/?d=26RASHB3 http://rapid*share.com/files/390474230/BAY_celebration_INT-regmo.blogspot.com.mkv.001 http://rapid*share.com/files/390468408/BAY_celebration_INT-regmo.blogspot.com.mkv.002 http://rapid*share.com/files/390465494/BAY_celebration_INT-regmo.blogspot.com.mkv.003
    trophy distribution (300MB)

    English Highlights

    http://www.multiupload.com/RN0YCUA43E

    0-1 Milito ( includes all extra replays )

    http://www.multiupload.com/TJGTXLA656
    http://www.mediafire.com/?muozmyngojm

    0-2 Milito

    http://www.multiupload.com/Z8K1ALWG45
    http://www.mediafire.com/?2xjmjnjdyml

    End Of Match Compilation

    http://www.multiupload.com/TJNHER18RC
    http://www.mediafire.com/?dcznlfghuyz

    Post-Match Interviews:

    Jose Mourinho

    http://www.multiupload.com/1BW3WPFWGG

    Javier Zanetti

    http://www.multiupload.com/FQBVDQYTZX



    [/QUOTE]

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    biar aja lah ni manusia durhaka pindah ke chelsea...ujung2nya juga mabok2an...apalagi pemain inggris demen clubbing...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    .:: Upcoming Match ::.


    Minggu, 23 Mei 2010, Pukul 01:45 WIB
    (Live RCTI)
    Final Champions League
    Inter V Muenchen




    MüNCHEN - FC INTER
    23 Mei 2010 (Kick-off : 01:45)
    Estadio Santiago Bernabéu (Madrid)

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun -
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    waduh jadi inget thread yg gw bikin dl...oke bro!! gw ikutan!!
    jadi gimana nih..?
    ini yg dilanjut atw yg dulu punya lo...?
    yg penting ttp inter gw mah..
    ... :smt002
    lanjut aja bro...gw dukung terus, biar ga menghilang...sesama interisti harus saling mendukung...

    Inter - Fiorentina gmn nih bro?? Ibra ga maen...kira2 penyerangnya siapa yah Super Mario masuk starting line up ga yah?
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Serpong
    Posts
    13,148
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 3 Hrs 55 Mins 2 Secs
    baguslah klo adriano ke chelsea..hehehee..

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 20 Secs
    kalo ga suka dugem, mabok2an, banyak maunya...adriano bisa jadi penggantinya Ronaldo....sayang sikapnya jelek abis...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    Quote Originally Posted by - Mobil_Culun -
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    waduh jadi inget thread yg gw bikin dl...oke bro!! gw ikutan!!
    jadi gimana nih..?
    ini yg dilanjut atw yg dulu punya lo...?
    yg penting ttp inter gw mah..
    ... :smt002
    lanjut aja bro...gw dukung terus, biar ga menghilang...sesama interisti harus saling mendukung...

    Inter - Fiorentina gmn nih bro?? Ibra ga maen...kira2 penyerangnya siapa yah Super Mario masuk starting line up ga yah?
    oke bos..
    thx bakalan gw update dah info2nya,

    ehhmmm
    klo masalah penyerang sih keknya
    masih ttp cruz trs yg gantiin ibra yah si crespo..
    klo balotelli keknya masih jadi cadangan aja di pertandingan ini..

 

 
Page 1 of 306 12345 ... LastLast
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Milano Spoke
    By 2666HH in forum 16 Inci
    Replies: 48
    Last Post: 31st May 2012, 13:58
  2. Estilo 92 milano red FOR SALE
    By Andrian_LZR in forum Honda
    Replies: 8
    Last Post: 21st February 2012, 07:15
  3. WTB: used Sparco Milano seats
    By af778 in forum Diskusi Interior
    Replies: 0
    Last Post: 10th August 2011, 13:51
  4. Milano Mesh R'16
    By nguyub in forum Ragam Ukuran
    Replies: 49
    Last Post: 16th January 2011, 14:40
Back to top