Chrome plastik
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
Thread: Chrome plastik
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32922
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs

    Chrome plastik

    ada yang tw gak dmn??? chromein plastik kalo gak bahan2 fiber ato dempul...thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Re: Chrome plastik

    coba daerah tomang ada

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 9 Mins 30 Secs
    dmnnya bro?

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    cb di JCC bro dket budi knalpot,no tlf ny 08151666017

  6. #5
    Mayor
    Location
    Batavija
    Posts
    4,396
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 14 Mins 30 Secs
    ada yg lain?
    - Try to make your system beat the next guys!? In the end, it is still going to be an opinion -
    http://img213.imageshack.us/img213/2989/washermod3fq0.jpg

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05 View Post
    cb di JCC bro dket budi knalpot,no tlf ny 08151666017
    bro...ini bisa nge-krom reflektornya headlamp ga? udah pernah ato ada temen/sodara yg ngerjain di sono?

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tonce View Post
    bro...ini bisa nge-krom reflektornya headlamp ga? udah pernah ato ada temen/sodara yg ngerjain di sono?
    kyany sch bs d bro..
    cb contact lgsg ksana aj..
    prnh liat hslny pny tmen buat ngekrom di body motor,bgs kok hasilny..

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    741
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 8 Hrs 6 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by FjR_05 View Post
    kyany sch bs d bro..
    cb contact lgsg ksana aj..
    prnh liat hslny pny tmen buat ngekrom di body motor,bgs kok hasilny..
    pas gw balik2 arsip gw, JCC itu kan Jakarta Coast Custom bukan? kayanya pernah masuk otomotif dan mereka emang jago di motor, mudah2an bisa di mobil juga........coba deh nanti gw tanya2.....tengkyu bro

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,363
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 37 Mins 19 Secs
    klo di daerah surabaya ad yg tau?
    twincamers.blogspot.com

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    12,802
    Power
    79 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 27 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by tonce View Post
    pas gw balik2 arsip gw, JCC itu kan Jakarta Coast Custom bukan? kayanya pernah masuk otomotif dan mereka emang jago di motor, mudah2an bisa di mobil juga........coba deh nanti gw tanya2.....tengkyu bro
    yup btul bro hehe...
    arsip2ny lgkp nch kayany.. hehehe...
    lgsg mnuju TKP lah bro..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA : bengkel chrome plastik di balikpapan
    By astrolabe in forum Kalimantan
    Replies: 21
    Last Post: 26th December 2012, 12:06
  2. Jual Peralatan dan Bahan Chrome Semprot / Chrome Plastik
    By redoxchrome in forum Jual Beli Barang Mobil Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 31st October 2012, 09:15
  3. CHROME PLASTIK dimana ya????
    By Putih in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 14th October 2012, 12:33
  4. Replies: 91
    Last Post: 2nd March 2011, 07:52
Back to top