bagus kaga power metallic 1000w mono??
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3292
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    bagus kaga power metallic 1000w mono??

    mo tanya bagus kaga itu kualitas power buat SPL ? <metallic 1000w mono critical mass> , ada saran laen power buat spl yg sip <1.5 jut ??

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    ,, baRudaK baNdunXs ,,
    Posts
    6,167
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    power metallic kaya apa sih om..aye blon pernah liat nih..punya pic nya ga?? kalo ada kirimin ke chintya_cute87@yahoo.com

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    brg critical mass ya ?

    np ga performa ajah kan bagus juga tuh 1,5 jeti ehehe
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    performa <1,5 jeti yg berapa watt ?? performa berapa kalo bole tau ??

    metalic ama performa < 1,5, , nendang mana ya ??? :

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.kaskus.us/showthread.php?t=1658235
    Posts
    10,728
    Power
    102 
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 14 Mins 55 Secs
    zd 1800

    1000 wat itu @ 1 ohm khan ?
    performa 1800 ya klo ga sala

    tapi ga murni sie o_O
    Need good quality leather seat for your car ?
    Visit this Link

  7. #6
    Mayor
    Location
    Sebelah Bank BRI cabang Kapuk Raya
    Posts
    4,680
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ah sama aja - -' tapi kan lebih murah critical mass
    selain itu aftersalesnya juga lebih beres critical mass

    kalo di bawah 1.5 jt mending dipakein 2 channel bridged aj

  8. #7
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    cocok buat sub svc 2bh ato dvc 1 buah dan yg gak boros listrik..

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    145
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo sub p1 12 2 mending pake critical yg mono 1000w ato 1500w 5 chnl ??

  10. #9
    Mayor
    Location
    sumbagteng
    Posts
    4,861
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 6 Hrs 39 Mins 41 Secs
    terserah..kan p1 single coil

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 8 Mins 35 Secs
    numpang nanya yah.. kalo buat angkat xtant a series yg 10" rms 250watt pake performa ZP3500(2 channel) maksimal ga ya?? soalnya tu power harganya bersahabat bgt....

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Ask: Power bagus untuk Mono & 4 Channel
    By b8888kw in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 7th May 2012, 15:17
  2. [JUAL] Power 5/6CH MILLENIUM 1000w. HARGA BERSAHABAT !!!
    By Gran Turismo in forum Power Amplifier
    Replies: 15
    Last Post: 8th August 2010, 03:49
  3. WTA : Power 300w buat Sub 12" 1000w kuat gak y?
    By Day_Walker in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 10
    Last Post: 18th May 2008, 19:40
  4. Venom bagus kaga?
    By kienz79 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 152
    Last Post: 11th April 2008, 15:26
  5. power kombinasi Mono adn 4ch yg bagus
    By Jonathan in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 28
    Last Post: 29th July 2005, 22:42
Back to top