WTA>> headlamp buat greco yg bagus apa??
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32919
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    402
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 31 Mins 28 Secs

    WTA>> headlamp buat greco yg bagus apa??

    kira2 headlamp yg bagus buat greco apa y? bingung gw. klo esdepo ktnya gampang berembun y?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Posts
    1,995
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 10 Mins 16 Secs
    std aja lha om, pake variasi2 gitu gk bakal awet. klo gk berembun ya paling burem. atw custom pake bulet 4 piece yg 5' aja (kyk yg dipake metromini) tp yg kaca nya rata. bs pake bohlam 130W krn dr kaca, bkn dr mika kyk lampu asli nya.

  4. #3
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    pake yang diamond cut tp yang pinggirnya item..
    keren tuh
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    in your fantasy...
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 1 Min 43 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    pake yang diamond cut tp yang pinggirnya item..
    keren tuh
    sip...setuju :smt003

  6. #5
    Sersan Mayor
    Posts
    878
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 3 Secs
    setuju...yg item...jd sangar tampangnya
    bisuu....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    KOITO is The bEsT
    G-E-N-I-O

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. (WTS) Headlamp greco ae 101
    By oky rianto in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 15th August 2010, 20:37
  2. Headlamp greco krystal
    By orang cupu in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 16th May 2010, 00:52
  3. wts....headlamp greco kristal
    By iduy in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 7th February 2010, 20:53
  4. Yg bagus per apa kalo buat greco ceper + kenyaL
    By dJoe in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 18th April 2009, 16:48
  5. ASK: Pelek Jari-Jari yang bagus buat GreCo 17"
    By angga.marcel in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 8th January 2009, 10:47
Back to top