Bos , Tolong di PM In BUat New CIty 2004
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32907
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    jakarta
    Posts
    1
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Bos , Tolong di PM In BUat New CIty 2004

    Body Kit buat new city 2004 brapa ya ? yg add on ... kalo bisa skalian foto nya .. ama price nya thx.. termasuk biaya cat and pasang nya jga ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    kita ada bodykit type modulo buat civic harga 3,5 jt + pengecatan .
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    kita ada bodykit type modulo buat civic harga 3,5 jt + pengecatan .
    itu modulo yg buat civic 2001 ke atas bukan?
    tertarik nih bos kalo bener iya, berapa lama selesainya dan tolong kalo bisa gambaran alamat dunk.
    setelah lewat rel kereta ato belon? kalo dari arah Citra Land
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by killrein
    Quote Originally Posted by Auto_Design
    kita ada bodykit type modulo buat civic harga 3,5 jt + pengecatan .
    itu modulo yg buat civic 2001 ke atas bukan?
    tertarik nih bos kalo bener iya, berapa lama selesainya dan tolong kalo bisa gambaran alamat dunk.
    setelah lewat rel kereta ato belon? kalo dari arah Citra Land
    iya boss , arahnya setelah rel kereta terus aja nanti sebelum naik jembatan arah ke pluit di bengkel nya ada di sebelah kiri jalan ( atau seberang bioskop liberty ) kalau kurang jelas bisa telp ke bengkel untuk di pandu jalan nya .thanks
     

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    148
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 31 Mins 36 Secs
    sip2, looking forward to it boss. thx
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta, BSD
    Posts
    692
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 44 Secs
    Quote Originally Posted by killrein
    sip2, looking forward to it boss. thx
    thank u boss
     

 

 
GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 10th December 2012, 15:03
  2. WTB: Speedometer Indiglow buat honda city 2004 GD8 Matic
    By eduwat_ed in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th October 2011, 11:53
  3. buat new city 2004 pake hid tipe apa ya?
    By quchink in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2009, 11:35
  4. B>Per Buat Honda New city 2004 Now !!!
    By AlexCute in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th March 2009, 08:15
  5. nyari per buat new city 2004
    By handi_city in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 7th January 2007, 00:14
Back to top