menangkap saluran TV ??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 6 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 58
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3289
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    muara karang, jakut
    Posts
    389
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    menangkap saluran TV ??

    Guys mo nanya dong.. ada ngga sih siaran tv bisa ditangkap secara jelas gambar nya?? gw punya klo dijalan boro2 liat gambar.. yg ada jg cm garis putih n suara ujan hehe.. apakah ada antena yg bisa menangkap siaran tv yg lumayan?? :wink:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Yesse
    Guest
    paling klo mau bagus pake tuner tv pioneer, trus antenanya jg pake yg punyanya pioneer..tp itu cm lumayan, gak bagus2 amat gambarnya..setahu gw tuner tv pioneer harganya 1jtan, klo antenanya coba cari di stc senayan, klo gak salah ada yg jual..

  4. #3
    gogo
    Guest
    Cobain aja pakek antena yg ada bosternya! gw makek punya solid audio hasilnya lumyan memuaskan trus harganya murah cuman 350rb, klu mau liat speknya cek aja di www.toko-elektronik.com

  5. #4
    gogo
    Guest
    Cobain aja pakek antena yg ada bosternya! gw makek punya solid audio hasilnya lumyan memuaskan trus harganya murah cuman 350rb, klu mau liat speknya cek aja di www.toko-elektronik.com

  6. #5
    gogo
    Guest
    Cobain aja pakek antena yg ada bosternya! gw makek punya solid audio hasilnya lumyan memuaskan trus harganya murah cuman 350rb, klu mau liat speknya cek aja di www.toko-elektronik.com

  7. #6
    Sersan Mayor
    Location
    Home
    Posts
    751
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 6 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by Yesse
    paling klo mau bagus pake tuner tv pioneer, trus antenanya jg pake yg punyanya pioneer..tp itu cm lumayan, gak bagus2 amat gambarnya..setahu gw tuner tv pioneer harganya 1jtan, klo antenanya coba cari di stc senayan, klo gak salah ada yg jual..
    tunner pioneer 1jt an yah? Dimana? Info please...

  8. #7
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs

    Re: menangkap saluran TV ??

    Quote Originally Posted by Panda_ranma
    Guys mo nanya dong.. ada ngga sih siaran tv bisa ditangkap secara jelas gambar nya?? gw punya klo dijalan boro2 liat gambar.. yg ada jg cm garis putih n suara ujan hehe.. apakah ada antena yg bisa menangkap siaran tv yg lumayan?? :wink:
    Yg punya kamu itu kalo di jalan gak bisa liat siaran TV sama sekali maksudnya gimana? Bisa dilihat tapi gambarnya hanya terkadang hilang/goyang2/gak jelas atau memang selalu cuma garis2 putih seluruh layar tiap kali di jalan?

    Krn TV tunner sebagus apapun gak bakal bisa bersih2 amat gambarnya kalo mobilnya lagi berjalan. Tergantung dari daerahnya, jauh-dekat dari pemancar atau banyak penghalang apa enggak.

    Tapi seharusnya TV Tunner yg bagus tetap bisa dipake nonton lah walau mobil lagi berjalan dan suaranya gak selalu spt suara hujan doang. TV Tunner yg bagus spt Kenwood malahan cuma pake antena dalam aja udah cukup.

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    belum ada yg sempurna y

  10. #9
    Mayor
    Posts
    3,753
    Power
    20 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 6 Days 20 Hrs 54 Mins 13 Secs
    Emang gak bakal sempurna krn nature dari sifat gelombang VHF/UHF yg gampang terhalang dan memantul. Tapi yg jelas saya gak kecewa pake Kenwood kalo soal nangkap siaran TV di mobil.

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Manado
    Posts
    11,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 54 Mins 34 Secs
    ow thx bro for info

    ada kamera mundur gak

 

 
Page 1 of 6 12345 ... LastLast
MBtech Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Help: Radio HU Alpine tdk bisa menangkap frekwensi tinggi
    By Mbal Lover in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 14
    Last Post: 27th September 2010, 01:15
  2. pipa saluran bensin
    By buick in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 26th August 2010, 11:42
  3. saluran buang genio...
    By victor_satria in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 9
    Last Post: 18th December 2007, 20:10
Back to top