radio freq alpine 9855
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/3288
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 5 Mins 7 Secs

    radio freq alpine 9855

    mau tanya neh, gua baru aja beli 9855 n pasang di mobil gua....gua rada bingun deh itu freq radio di 9855 kok kaga ada bisa nangkep radio sini yah....hanya beberapa saja...contoh kalo prambors 102.2 fm itu kaga bisa berenti di freq tersebut..

    Ini salah radionya...apa ada fitur yang mesti dirubah...apa emang darisono begitu...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    New Yogyakarto Hadiningrat
    Posts
    2,082
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    59 Mins 8 Secs
    Cb switch ke area 2 di menu setupnya...
    Just straight on, no need to turn...
    Here I am...Greco with brabus mono 4
    [AB 1709DA]
    Alpine CDA-9833
    Speaker: Infinity
    Power: Pioneer 4 Ch, Denon DCA-600 4 Ch
    Monoblok: Performa ZD-2200
    Sub: L7 12" black (old version) 2 ohm 1 bj

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 5 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by haloha
    Cb switch ke area 2 di menu setupnya...
    hehhe....haloha...ur the man....thanks bgt yah...gua ampir putus asa ini beli HU mahal kg bs denger radio hahah

  5. #4
    Archer
    Guest
    Hi Galant,

    Bole tau belinya berapaan tuh yah 9855 baru?
    Kalo 9851 tau gak berapa?

    Thx...

  6. #5
    henq
    Guest
    9855 sekitar diatas 4 jt an.. kl 9851..mgkn sekitar 2-3 jt..an

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Alpine TUA-T550HD & Add XM Satellite Radio to your Alpine receiver
    By tjongwen in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 17th March 2012, 09:12
  2. HU Alpine CDA-9855 + iPod Connector Alpine 2nd laku brp y ?
    By DashZero in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 23rd February 2011, 19:32
  3. -= WTS: ALPINE 9855 Head Unit & CD CHANGER ALPINE CHA1214=-
    By galantvr4 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 10th February 2010, 11:13
  4. Ask : Double din yg setara ama alpine 9855/clarion 9855
    By Bad78 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd November 2007, 16:34
  5. Alpine 9887E Penganti Alpine 9855?
    By GRiffiN in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 115
    Last Post: 19th September 2007, 23:03
Back to top