Silikon Motorsport
Banzai Rims
Scuto Laminating Graha Indosound Venture CS II - Dua Lima Autowork

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    tanya bengkel bubut yang bisa balancing yang bagus

    sesuai judul, ada yang tau bengkel bubut yang bagus buat balancing internal mesin? kisaran harganya berapa yah? lokasi gw di Bekasi.

    Thanks all.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    halooo, gak ada yang tau yah?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,662
    Power
    36 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 5 Days 18 Hrs 5 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di solo bos klo di jkt kynya blm ada d.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,892
    Power
    116 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 2 Days 40 Mins 40 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sarinande bisa gak yah ??? kayaknya lumayan bagus....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,386
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    cibubur
    Posts
    25
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by professor
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine
    ada alamat atau nmr tlpnya gak bos? :smt002

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by vertigo
    Quote Originally Posted by professor
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine
    ada alamat atau nmr tlpnya gak bos? :smt002
    karya wisesa bro...dari pasar jum'at terus aja lurus...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,768
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    siapin 2.5jt klo mo Balance 1 set ( crank, con,fly,piston, pulley

    bawa aja blok mesinnya sekalian..
    CoenRacing
    Timor TD2 <Timor>
    http://coen.motorsport.googlepages.com
    ESIA (021)9237-0484

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 17 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by s515i
    siapin 2.5jt klo mo Balance 1 set ( crank, con,fly,piston, pulley

    bawa aja blok mesinnya sekalian..

    Bos, ini ongkos balance-nya aja apa udah ama turun mesinnya? thanx

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,768
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    21 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    balance only....

    u turun mesin di bengkel.. nanti gw bawa ke KArya Wisesa.. gitu loh bos..

    sekalian di ukur2 tuh Conrod, Liner Blok,.dll
    CoenRacing
    Timor TD2 <Timor>
    http://coen.motorsport.googlepages.com
    ESIA (021)9237-0484

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 899
    Last Post: 16th December 2014, 11:42
  2. Replies: 23
    Last Post: 17th November 2013, 05:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 11:56
  4. Bengkel Spooring & Balancing yang SANGAT RECOMMENDED
    By camisa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2011, 14:33
  5. WTA bengkel bubut yang buaguss
    By alaksmono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2011, 23:47
Back to top
Tritala