tanya bengkel bubut yang bisa balancing yang bagus
Scuto Laminating CRC Indonesia Bro Togel

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs

    tanya bengkel bubut yang bisa balancing yang bagus

    sesuai judul, ada yang tau bengkel bubut yang bagus buat balancing internal mesin? kisaran harganya berapa yah? lokasi gw di Bekasi.

    Thanks all.

  2. GLX Games
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    halooo, gak ada yang tau yah?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    9,060
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 1 Day 8 Hrs 26 Mins 48 Secs
    di solo bos klo di jkt kynya blm ada d.....

  5. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,355
    Power
    123 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 2 Days 5 Hrs 37 Mins 54 Secs
    sarinande bisa gak yah ??? kayaknya lumayan bagus....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,373
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    cibubur
    Posts
    23
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 28 Secs
    Quote Originally Posted by professor
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine
    ada alamat atau nmr tlpnya gak bos? :smt002

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by vertigo
    Quote Originally Posted by professor
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine
    ada alamat atau nmr tlpnya gak bos? :smt002
    karya wisesa bro...dari pasar jum'at terus aja lurus...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,774
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 25 Mins 27 Secs
    siapin 2.5jt klo mo Balance 1 set ( crank, con,fly,piston, pulley

    bawa aja blok mesinnya sekalian..
    0812-182-862-05

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 26 Mins 12 Secs
    Quote Originally Posted by s515i
    siapin 2.5jt klo mo Balance 1 set ( crank, con,fly,piston, pulley

    bawa aja blok mesinnya sekalian..

    Bos, ini ongkos balance-nya aja apa udah ama turun mesinnya? thanx

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,774
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 25 Mins 27 Secs
    balance only....

    u turun mesin di bengkel.. nanti gw bawa ke KArya Wisesa.. gitu loh bos..

    sekalian di ukur2 tuh Conrod, Liner Blok,.dll
    0812-182-862-05

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 950
    Last Post: 28th July 2016, 18:29
  2. Replies: 23
    Last Post: 17th November 2013, 04:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 10:56
  4. Bengkel Spooring & Balancing yang SANGAT RECOMMENDED
    By camisa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2011, 13:33
  5. WTA bengkel bubut yang buaguss
    By alaksmono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2011, 22:47
Back to top