Silikon Motorsport
CRC Indonesia
RGO Casino Race Chip Murano Synthetic Leather

Pemberitahuan: Sistem Jual Beli Barang Otomotif Mobil yang baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/595332

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    tanya bengkel bubut yang bisa balancing yang bagus

    sesuai judul, ada yang tau bengkel bubut yang bagus buat balancing internal mesin? kisaran harganya berapa yah? lokasi gw di Bekasi.

    Thanks all.

  2. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    14 Hrs 3 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    halooo, gak ada yang tau yah?

  3. #3
    Kolonel
    Posts
    8,912
    Power
    39 
    Giro Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 3 Days 5 Hrs 2 Mins 19 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di solo bos klo di jkt kynya blm ada d.....

  4. #4
    Mayor Jendral
    Posts
    15,122
    Power
    122 
    Giro Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 5 Days 2 Hrs 51 Mins 24 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sarinande bisa gak yah ??? kayaknya lumayan bagus....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  5. #5
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,386
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine

  6. #6
    Kopral Dua
    Location
    cibubur
    Posts
    25
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    1 Hr 45 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by professor
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine
    ada alamat atau nmr tlpnya gak bos? :smt002

  7. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by vertigo
    Quote Originally Posted by professor
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine
    ada alamat atau nmr tlpnya gak bos? :smt002
    karya wisesa bro...dari pasar jum'at terus aja lurus...

  8. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,773
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    siapin 2.5jt klo mo Balance 1 set ( crank, con,fly,piston, pulley

    bawa aja blok mesinnya sekalian..
    0812-182-862-05

  9. #9
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    Giro Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 59 Mins 14 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by s515i
    siapin 2.5jt klo mo Balance 1 set ( crank, con,fly,piston, pulley

    bawa aja blok mesinnya sekalian..

    Bos, ini ongkos balance-nya aja apa udah ama turun mesinnya? thanx

  10. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,773
    Power
    13 
    Giro Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 2 Mins 9 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    balance only....

    u turun mesin di bengkel.. nanti gw bawa ke KArya Wisesa.. gitu loh bos..

    sekalian di ukur2 tuh Conrod, Liner Blok,.dll
    0812-182-862-05

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Nissan

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 924
    Last Post: 25th August 2015, 12:10
  2. Replies: 23
    Last Post: 17th November 2013, 04:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 10:56
  4. Bengkel Spooring & Balancing yang SANGAT RECOMMENDED
    By camisa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2011, 13:33
  5. WTA bengkel bubut yang buaguss
    By alaksmono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2011, 22:47
Back to top