Tritala
RS Speed
Scuto Laminating Mistershine Rims Center

Kami ingin memberitahukan bahwa Sistem Jual Beli Mobil baru telah kami aktifkan
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/489311

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 15 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32877
  • Share on facebook
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang

    tanya bengkel bubut yang bisa balancing yang bagus

    sesuai judul, ada yang tau bengkel bubut yang bagus buat balancing internal mesin? kisaran harganya berapa yah? lokasi gw di Bekasi.

    Thanks all.

  2. Giro Modcom 728x90 Dalam Thread
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    halooo, gak ada yang tau yah?

  4. #3
    Kolonel
    Posts
    8,547
    Power
    35 
    Online
    1 Mth 4 Wks 11 Hrs 16 Mins 37 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    di solo bos klo di jkt kynya blm ada d.....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    14,752
    Power
    114 
    Online
    3 Mths 1 Wk 5 Days 20 Mins 31 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    sarinande bisa gak yah ??? kayaknya lumayan bagus....
    Jika kau minta aku untuk mengkhianati negaraku......
    Maka siapkanlah kuburku.......
    Kan kucium tanah ibu pertiwi dengan darah dan tulangku......
    -unknown-

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    P.1 ENGINEERING JL.RADEN SALEH CILEDUG TANGERANG TLP.7301376
    Posts
    1,386
    Power
    Online
    N/A
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine

  7. #6
    Kopral Dua
    Location
    cibubur
    Posts
    25
    Power
    Online
    1 Hr 45 Mins 28 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by professor
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine
    ada alamat atau nmr tlpnya gak bos? :smt002

  8. #7
    Mayor
    Posts
    4,454
    Power
    Online
    5 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by vertigo
    Quote Originally Posted by professor
    ciputat bos, gw ngak tau nama bengkel bubutnya, cuma bengkel2 balap kyk rev, sigma, garden, firna semua ke situ kalo balance engine
    ada alamat atau nmr tlpnya gak bos? :smt002
    karya wisesa bro...dari pasar jum'at terus aja lurus...

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,768
    Power
    13 
    Online
    21 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    siapin 2.5jt klo mo Balance 1 set ( crank, con,fly,piston, pulley

    bawa aja blok mesinnya sekalian..
    CoenRacing
    Timor TD2 <Timor>
    http://coen.motorsport.googlepages.com
    ESIA (021)9237-0484

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    Online
    1 Day 17 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    Quote Originally Posted by s515i
    siapin 2.5jt klo mo Balance 1 set ( crank, con,fly,piston, pulley

    bawa aja blok mesinnya sekalian..

    Bos, ini ongkos balance-nya aja apa udah ama turun mesinnya? thanx

  11. #10
    Kapten
    Posts
    2,768
    Power
    13 
    Online
    21 Hrs 36 Mins 22 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    balance only....

    u turun mesin di bengkel.. nanti gw bawa ke KArya Wisesa.. gitu loh bos..

    sekalian di ukur2 tuh Conrod, Liner Blok,.dll
    CoenRacing
    Timor TD2 <Timor>
    http://coen.motorsport.googlepages.com
    ESIA (021)9237-0484

  12. #11
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bengkelnya ada dimana Bos? Pilar bukan? Ada contact number Karya Wisesa?

    Untuk mesin karimun worth gak si di balancing kayak gitu?

    Itu 2,5 balanc only apa sekalian overbore n honingnya?

    Thanks

  13. #12
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    Online
    1 Day 17 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, belum lama ini gw turun mesin plus engine balance. cuma sharing aja, kalo dah di balance mesinnya meski di geber sampe deket redline mesinnya ga teriak seperti sebelum di balance. karena gw sekalian turun mesin menurut gw cukup worthed dan gua cuma nambah dikit ongkos buat balancenya.

  14. #13
    Sersan Kepala
    Posts
    530
    Power
    Online
    11 Hrs 52 Mins 57 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    balance dimana bos? karya wisesa juga? nambah brp? thanks.

    lebiih enteng ga?

  15. #14
    iya tuh turun mesin skalian balance kena brp bos?

    biar skalian ga dua kali kerja nanti tuh

  16. #15
    Sersan Satu
    Location
    chaos city, jakarta
    Posts
    383
    Power
    Online
    1 Day 17 Hrs 51 Mins 51 Secs
    Giro Modcom
    Transfer Uang
    bos, gw turun mesin di AP Speed trus bos Apre bilang dia balance di karwis juga trus gw sekalian aja porting polish, hasilnya memuaskan, mesin alus banget. seperti gw bilang kalo sekalian turun mesin cukup worthed. kalo harga loe tlp langsung aja bos Apre nya di 021-70524428 atau 0818471858. murah bos nambahnya!

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
TimeAttack Jstyle Rim Otostereo

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 890
    Last Post: 19th September 2014, 14:41
  2. Replies: 23
    Last Post: 17th November 2013, 04:07
  3. Replies: 0
    Last Post: 19th October 2012, 10:56
  4. Bengkel Spooring & Balancing yang SANGAT RECOMMENDED
    By camisa in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 3rd November 2011, 13:33
  5. WTA bengkel bubut yang buaguss
    By alaksmono in forum Diskusi Mesin
    Replies: 5
    Last Post: 27th June 2011, 22:47
Back to top
Silikon Motorsport
F20 Wheels