midrange u seas orchetra
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/32873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    midrange u seas orchetra

    Master2 yg ada di modcom salam kenal.
    Saya orang br di car audio (haya pendengar) :smt002
    Sy Mo minta saran, kl midrange yg cocok u seas orcestra 6.1 apa?
    sy pake power audison srx4 u/ ngangkatnya sub jl 12w3 pake power punch p.300. spiker blk nakamichi coax 2w. thx sebelumnya

  2. SbcAgent
  3. #2
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Vifa MG 10. Made in Denmark, Harga <2jt. Suaranya mellow, cocok supaya orchestra anda tidak terlalu ganas.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tweeter seasnya sdh besar, kl di+ lg MG 10 jd menghalangi pandangan. soalnya rencana g coax 2w nakamichi mo dilepas. kl MG10nya ditaruh di blk apa suaranya gak anek ya, boss? :smt004
    kl pasifnya bawaannya hrs dirubah total ato cukup dirubah dikit2? kira2 brp abisnya ya boss?

  5. #4
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 44 Mins 10 Secs
    Sayangnya midrange HARUS ditaruh di depan, di atas dashboard.
    Mobilnya apa ya? HU-nya pake apa?
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HUnya g Pake pioneer 7950UB. u dipasang di mbl Cyty Z. G udah punganya Cello AL50 apa bisa dijodoin sama Seas orchestra ato gak? apa si AL50nya bisa ngimbangin Orchestra? Kl pake seas lotus g'mana? tipe apa? kl seas orchestra webnya dimana, ada g tau ga? soalnya waktu g beli ga ada manual booknya, g jd bingung? G mo pasang sendiri audio di mbl G. Soalnya mbl g sibuk anter jemput anak ke sekolah, jd ga ada waktu kl hrs setting berhari2. ada yg bisa bantu instal audio di rmh G? :smt006
    sorry nih nanya trs soalnya msh cupu :smt001

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    HUnya g Pake pioneer 7950UB. u dipasang di mbl Cyty Z. G udah punganya Cello AL50 apa bisa dijodoin sama Seas orchestra ato gak? apa si AL50nya bisa ngimbangin Orchestra? Kl pake seas lotus g'mana? tipe apa? kl seas orchestra webnya dimana, ada g tau ga? soalnya waktu g beli ga ada manual booknya, g jd bingung? G mo pasang sendiri audio di mbl G. Soalnya mbl g sibuk anter jemput anak ke sekolah, jd ga ada waktu kl hrs setting berhari2. ada yg bisa bantu instal audio di rmh G? :smt006
    sorry nih nanya trs soalnya msh cupu :smt001

  8. #7
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo udah punya Cello, mending manfaatin yg ada dulu bos...
    dengerin dulu jadinya gmn orchestra + cello, kalo cocok ma selera kuping anda, gak ada masalah kan...

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masalahnya kl al50 kan cuma 2in sdgkan mg10 4in, kalo nanti suaranya kacau gimana dengan dudukannya n pasifnya? jd biaya n waktu kebuang. Soalnya barang2nya belum sempet g pasang, Jd g blm tau tuh brg kl di pasang jadi apa.maklum orang cupu,

  10. #9
    Kapten
    Location
    "Istana Kayumanis" Catering & Bakery
    Posts
    2,426
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bisa tau budget utk midrangenya brp bos???

  11. #10
    Kopral Dua
    Posts
    49
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    budget u midrange & passive +- 3jtan

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA-----midrange SS 12M VS midrange seas excel 4"
    By L_NINO in forum Diskusi Speaker
    Replies: 61
    Last Post: 3rd March 2013, 23:21
  2. Replies: 14
    Last Post: 9th November 2012, 22:16
  3. Replies: 6
    Last Post: 4th January 2012, 15:31
  4. Replies: 19
    Last Post: 27th February 2008, 22:12
  5. WTA : Seas Orc ---> 3 way, midrange???
    By C-RV in forum Diskusi Speaker
    Replies: 22
    Last Post: 26th February 2008, 14:07
Back to top